Цитата:
Сообщение от Quote:
А, кстати, как сейчас обстоят дела на 3/6? Все еще удается постоянно поддерживать МО выше 5 ВВ/ час?
|
Согласно покертрэкеру - 5.8 BB/час. На 3/6 набрано 7,1 тыс. рук.
Цитата:
Сообщение от Quote:
Но это - не вершина умения играть, это - вершина тупости
|
Если существует вершина тупости, - логично предположить, что существует и вершина умения играть, так?
Цитата:
Сообщение от Quote:
что значительная часть заработанных денег будет потрачена как раз на учебу.
|
Да, к сожалению это так. Я так понимаю, что ты также прыгал с игры на игру по лимитам и по типам игр. Думаю именно поэтому - результаты не так велики, как тебе бы хотелось. У меня вполне возможно тоже будет именно так по итогам например года, т.е. придется потратить на учебу накопленное на стабильных нижних лимитах.
Цитата:
Сообщение от Quote:
Вообще же, стиль игры Питера, как по мне, то как раз более подходит для укороченных столов. Елинственная проблема представляется разве в том, что подберется банда очень похожих по стилю кадров.
|
А вот и нет, как выяснилось
. Я уже упоминал, что на 10 мах - блефую и агрессивничаю редко, но метко. У людей создается впечатление, что мне действительно "зашло". На 6мах надо смотреть больше флопов и никто никому не верит, да ладно, не верит, - это-то еще полбеды. Меня берут моими же методами и так, как таких много - я просто теряю нить и идею как играть, - фактически становлюсь тильтед.
Недавно случай - у меня KK, флоп не страшный, на терн выходит туз. Первый человек рэйс, второй рерэйс, - я выкидываю королей в помойку. На вскрытии у одного пара 9-к в кармане, у второго 10-ки с учетом флопа. Обидно до слез
)