Прочитал сейчас тему про ботов,да я тоже заметил ,их появление ,и хотя я не являюсь
профессиональным игроком ,но то что боты начали вылавливать часть рыбы ,меня не радует ,мне меньше достается ,по моему это же актуально и для других игроков ,вообщем
на данном этаапе боты являются нашими врагами ,и с ними надо начинать бороться ,а для этого уже нужна хоть какая то организация,которая могла бы выразить общее мнение.я к примеру то и письмо по английски не напишу ,люди с именами,которых знают на западных поккерумах,тут есть ,так что может и прислушаются к мнению .да я думаю что и других игроков из других стран тоже заботит эта проблема,а бороться с ботами начального уровня
,сейчас пока просто ,начиная от элементарных вопросов сколько будет дважды два четыре,на которые бот не ответит ,вообщем если покеррумы захотят то сделать это можно ,да надо просто разделять столы где запрещено использование ботов и где нет ,мне тоже бывает интересно с ними
играть,но соревноваться с ними неинтересно
Да и еще к примеру я бы с удовольствием сыграл в каком нибудь состязании ,где победитель определяется по набранным очкам в серии турниров ,все таки интересно сравнить как я играю с уровнем Профи или Петера, а ведь сделать для покерумов это просто ,обьеденить итог регулярных турниров к примеру по итогам месяца ,с системой набранных очков .и не обязательно играть во всех ,достаточно сыграть в нескольких ,кстати наработки по таким турнирам были в префклубе,так что ассациации было бы чем занятся ,да и вообще ,одно дело ,пишу я о каком то вопросев впокеррум ,
от какого никому не известного Алекса ,и другое дело от члена ассоцииации игроков ,уже больше уважать начнут ,и к вопросам могут внимательней относиться
|