Старый 06.02.2017, 18:32     TS Старый   #100 (permalink)
torgashow
Участник

Отправить сообщение для torgashow с помощью Skype™
РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПЛАТНОМ ОБУЧЕНИИ

Говорят, чем сложнее достаются какие-либо знания, тем больше их ценишь. Тем больше времени, сил, внимания этому уделяешь. И, как следствие, достигаешь больших успехов.

Современный интернет просто кишит тысячами и тысячами различных статей, видео, книг, вебинаров практически по любой теме. Найти информацию по волнующему вопросу достаточно просто.

Сейчас инфобизнесмены дают очень много ценного и полезного в практическом применении материала.

По покеру можно найти кучу чартов, рекомендаций, видео, даже бесплатных пробных индивидуальных тренировок.

Но вот в чём дело, большинство игроков в покер по прежнему остаются микролимитчиками, нулевыми или даже минусовыми регами.

Думаю, причины тут две - слишком лёгкое и безответственное отношение к бесплатной или почти бесплатной информации и отсутствие индивидуальной обратной связи.

Лично мне больше всего профита дали самые дорогие тренировки, самые дорогие консультации с индивидуальной обратной связью.

А вам? Какая информация, дорогая, дешёвая или бесплатная дала больше всего пользы в жизни?

И я здесь говорю не только о деньгах. Информация может оказаться дорогой эмоционально, психологически. Или, если вы что-то узнали вследствие тяжёлых жизненных испытаний - это тоже информация, которая вам многого стоила, пусть не в денежном эквиваленте.
Изображения

torgashow вне форума