Цитата:
Сообщение от ihrok
Ты не прочитал внимательно мой пост. Я же написал выше, что мой счет верифицировали. Т.е. они проверили мои документы и убедились, что все в порядке. И только когда я решил вывести деньги - потребовали селфи.
Ты пишешь, что для моей же безопасности. Так деньги я вывожу же на ту же карту, с которой выполнил депозит, какие подозрения могут быть на то, что их украдут?
Ты знаешь много случаев, когда у игроков тырили деньги хакеры? Единицы, наверное. А то что румы банят и забирают деньги под разными предлогами - таких примеров сотни. Поэтому, надо боятся не "ветряных мельниц" в виде хакеров, а надо бояться самих румов, которые никогда не будут против заполучить наши денежки. Ни один хакер не сможет увести мои деньги, даже если взломает мой аккаунт. Т.к. вывести деньги можно только тем способом, которым осуществлялся ввод. Так чего бояться и зачем селфи?
|
Не понятны твои претензии. Ты когда регистрировался это читал?
https://ru.partypoker.com/terms-and-conditions.html
Если ты давно в "теме",то должен понимать и брать на себя риски. Тебе могут заблокировать по ошибки,может закрыться покер рум и кинуть на деньги,может обмануть аффилет и тд и тп...
В данном случае ты действуешь,как типичный бонус хантер и поэтому дополнительные меры проверки вполне обоснованны.