Тема: Мафия №57
Старый 20.03.2015, 14:03   #772 (permalink)
Kivi
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Barista Посмотреть сообщение
Чу, ты как Сплин прямо "твои соленые слезы, кислые мины, душные речи - весь этот бред -я умираю со скуки когда меня кто-то лечит"))) Для меня тоже честь ИМЕТЬ тебя черной проверкой)))
Короче, господа, преодолевая чувство легкой тошноты от манеры Киви выражать свои мысли, я немного напишу вам, почему она мафло.
Сначала я хотела накопить цитаты и даже начала это делать, потом поняла, что их слишком много и вы сами должны перечитать игру с самого начала.Тем не менее.
В прошлую игру Киви была комиссаром,сыграла очень небрежно с 0 круга в десна поиграв с черным тогда Стаалом, с черным Борисом, записав меня в непроверяемые черные и сделала никому не нужные красные проверки. После этого ей все основательно навтыкали, она приходит в новую игру, якобы опять тянет кома - и что мы видим??? Работу над ошибками? Более осторожную игру??? Нет. Более того, Киви 3 страницы фаниться, не задает никаких принципиальных вопросов и пишет "ну посчитайте меня черной, ну посчитайте". Это у меня вызвало вопросы к ней даже как к простой мирной. В то время как я сижу на форуме, всех зову писать, пытаюсь хоть какие-то выводы сделать - она пошла спать. Ну норм, че. У нее же плохое настроение.
Далее она делает проверку Спешиала и "даже не спрашивайте почему". Ей ее черный Чу, преодолевая "рука-лицо" пишет "ну Спешиала-то зачем,что это проверка тебе давала".
При этом я иду и проверяю человека, который у города реально вызывал больше всех вопросов и по которому разошлись мнения.
Дальше. Получив чек ГССа, я весь второй день и от него и ото всех пытаюсь получить светофоры. Как я уже говорила - часть игроков считало красным его, а часть меня. Очень мало кто писал, Чу писал что я "самый красный игрок за столом, от тебя я буду рисовать все команды, хз кто здесь кто, просто верь мне, детка")))Обожаю тебя)))
Что делает Киви? Она пишет - "Борис, озвучь проверку, а то я тебя даже анализировать не буду".Класс. Ком хотел дать шанс лжекому. Это достойно, че.
Поясняю, почему я в эту ситуацию слабо вмешиваюсь. В тот момент, ни от одного из них заявления как такового не прозвучало. Боря писал "можете меня убрать, мне все равно, а ну да я ком" - я серьезно не могла это рассматривать как заявку. При этом Боря играл достаточно жестко против красного ГСС, вместе с тогда для меня скорее красным ЧУ. Что там два мирных я тоже не очень верила. Потом Боря заявил что он вероятный чек, тогда я спросила "это догадка или есть основания?". Он сказал - догадка.
Почему я не всаживала в Киви. Потому что ее "эу, отзови" выглядело как ее стандартная манера поведения, когда в нее и руки никто кидать не смеет. Плюс, по Боре у меня тоже были сомнения. Я ее несколько раз спрашивала, есть ли у нее основания посидеть, на что мне она ни разу прямо не ответила.
Скажу свои мысли по поводу голоса Чу в Киви. По-первых, это не два голоса, ни чем жестким это назвать нельзя. Во вторых, это те самые мувы, которые позволяют на поздних этапах - если что- рушить представление о команде. Когда один из мафов лжекомит, второму желательно либо занять нейтральную позицию,либо так вообще поиграть с комом.
Вот Чу пишет "если бы я был маф, я бы знал, что ты ком с проверкой ГСС". Откуда? Я не настолько толсто вскрылась ГСС, чтобы Чу об этом знал. Даже ГСС этого не знал. Это раз. Во-вторых, если ты мирный, почему ты не знал что я ком? Потому что Чу меня на кома не клал. Он играл с Борисом, в котором, видимо допускал кома - Чу-то знает,что у голоса в Киви есть основания. И в таком случае, это хороший развод команд - играть с потенциальным комом против своего дона.
При этом, Чу писал какая я офигенно красная, как я рулю, как он от меня будет и что строить. А не должен был, потому я не рулила. У меня было 2 цвета, и кто-то между Киви и Борисом. Чу не думал,что я ком. Идем дальше
Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Бариста,все написанное тобой - вода на киселе. Твой сплошной текст никому не нужен,лирика тоже. Доказывай математически свое шерифство, оно у тебя не получится,да ,ты умеешь красиво писать,но прости,прошло голосование. Сиди,,считай,доказывай все счетом. А от этой лирики прям буэ не-интересно играть.
Цитата:
Сообщение от Barista Посмотреть сообщение
Ну видимо своими бредовыми проверками и бредовыми отстрелами вы сделали все, чтобы и у вас, дорогие мои, ничего не получилось. Сразу видно, что ты дон.
Особенно мне понравилась в твоем исполнении аналитическая табличка, где только я черная (Чу же намекает тебе, откажись от ГСС, не переманишь, пусть ты с ним в десна и на пустом месте всю игру играла "потому что это же просто кардинально иная игра!". А Чу знает, что как только я проверила его и дала черным, ГСС с шерифством определился).
Так вот ты,Киви, "математически доказываешь шерифство",расписав 7 цифр, и написав красными НОЧНЫЕ КИЛЫ. Серьезно?????? У кого тут ЛОЛ?????
Давай так. Не пиши мне ничего. Не тебе судить, кому и что нужно. Ты пишешь - чтобы понять, кто ком, нужно перечитать голосование. Чтобы понять кто ком, НУЖНО ПЕРЕЧИТАТЬ ВСЮ ИГРУ. Ты не просто невозможный ком, ты даже плохой маф. И не обращайся ко мне, вообще.
После игры жду извинений за все сказанное тобой. У меня все.
Kivi вне форума