Цитата:
Сообщение от Gss
Кто считает меня красным, не трогайте сегодня Андрея, сомневаюсь что его вообще придется уносить.
1. Андрей никогда не мувит, а тем более дико.
2. Если он дон\обычный маф, зачем ему кричать - Стреляем Стаала ? Если на следующий день у него появятся проблемы.
3. Если рассматривать такой вариант, он очень маловероятен, разве что Андрей увидел где-то в Стаале кома(при этом он должен быть доном) и в ближайшие дни не сможет играть решил на шару пойти на такой размен и то в этом случае часто будет несострел, т.к маяк будучи доном он по идее должен был оставить, если же килл был на договорке, то опять же откуда он может знать что все мафы его послушают, а не посчитают это хз чем и будут стрелять по договорке. Если он обычный маф, к чему это вообще, если дон уже оставил маяк или бы запланированный выстрел?
|
Чо это за носкожевания, ГСС? Зачем стока букав там, где ничто говорить не надо. Тут или надо за сам факт крика отстрела уносить сегодня, или не принимать во внимание. Я пока тебя считаю красным игроком, поэтому направь свои усилия в нужное русло.