Старый 19.03.2015, 13:16   #3103 (permalink)
ТУНЕЯДЕЦ
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ЛИЧ Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду что б я делал если б залил вчера 500К? Я думаю, что грузил бы сегодня миллион на ТБ у Куеве или тупо, на П2 Эвертона)
Честно говоря, я довольно высоко оцениваю свой скилл в футболе. Мне не страшно много проиграть и я люблю выигрывать)
Видишь ли, в покерной тусовке, я достаточно давно, как и в ставках. Никогда не понимал залившихся лудоманов, типа Шашкова. Наверное потому, что имею стабильный бизнес вне азартных игр. Хотя ты ж понимаешь, что и бизнес может умереть, не пойти или попасть под каток форс-мажора.
Поэтому с большим уважением отношусь к твоему решению остановиться, если оно осознанное и ты понимаешь, что пришло время взять паузу. И у меня были такие моменты, после ощутимых или неприятных заливов.
Но важно продолжать наблюдать за буками и кэфами, мониторить результаты и форму команд. Понимать как надо было ставить, чтобы выиграть.
А деньги они будут, но главное не они, а удовольствие от понимания того, что ты бьёшь бука и способен катать в плюс)
Бизнес для меня это такая же игра по сути, в которой тоже базовую основу составляют цифры и математика. И вся жизнь наша это Большая игра, я к этому именно так отношусь. Проиграть можно конечно в любой игре и даже полезно проигрывать. Без проигрыша и неудач не добьешься успеха. Но каждый проигрыш должен мотивировать на достижение победы в будущем. Поэтому остановки очень нужны каждому и нужно понимать когда приходит критический момент для остановки.

Удовольствие от понимания что ты бьешь бука придет тогда, когда ты будешь сильнее и умнее не только толпы, но и самого бука. Пока я далек до этого уровня в ставках и не пойму вообще способен ли дойти до него. Но ставки дали мне определенную пользу. Проигрыши в них заставляют меня включать мозг и работать над собой и своими косяками, а это принципиально важно для движения вперед.

Я тебе искренне желаю удачи и заносов на ставках, но мне определенно не нравится твой мартингейл стиль в случае проигрыша. Понимаю, что банкролл большой и позволяет идти на риск. Но риск должен быть контролируемым и обоснованным. Ставить лимон в случае минуса 500К это ЛУДОМАНИЯ. Мне это не нравится очень.

Все твои овербеты в принципе по БОЛЬШОМУ СЧЕТУ не имеют никакого значения, т.к. на дистанции все равно все они сведутся к определенному среднему числу твоего байина, а результат на дистанции будет зависеть лишь от того плюсовое твое ЕВ или нет. Именно поэтому мне не нравятся овербеты, если они конечно не делаются когда на это имеются ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ ТИПА ИНСАЙДА.
ТУНЕЯДЕЦ вне форума   +3 (+3/-0)