Цитата:
Сообщение от ЛИЧ
Тут нет одного рецепта. Химия ставок в плюс, на мой взгляд, заключается в понимании вида спорта и оценок вероятностей.
Так же и в количестве. Если ты можешь организовать конвейер в 1К ставок в месяц - ок, если это в плюс. Если 30-50, тоже хорошо)
|
Да, я тоже считаю, что самое важное - это правильно оценить вероятность исхода события и найти преимущество над линией букмекера.
Но разве реально в месяц найти 30-50 таких моментов?
Здесь чтобы 10-20 получилось надо похоже сутками ковыряться выискивая и изучая инфу). Могу ошибаться конечно.
Да и помимо отбора событий и оценки вероятностей, нужно регулярно уделять время по изучению конкретных команд, текущих ситуаций. Такая работа будет отнимать минимум несколько часов в день, если ее проводить глубоко.
Поэтому твоя идея школьная, можно ее командной назвать очень даже интересная, если в ней роли распределены определенные каждому.
Короче будем следить чо получится. Плохой результат если и будет, то тоже результат. Наверняка ошибки увидишь и возможно продолжишь тему).
Если собрана плюсовая банда, то ставки возможно лучший способ бабло крутить, по крайней мере 20% в год при больших оборотах - это шикарный рой.