Цитата:
Сообщение от Barista
короче что я думаю. раздражают инактивы которые почему-то заводятся в каждой игре какую випку не собирай.это раз. Боря немного раздражает но пока кажется мирным, и я его понимаю, когда аня пытается его припереть к стенке - мол, так я красная и из-за меня проиграем или я черная. как гсс у меня спрашивает - так хард перемудрил- он значит красный? на это хочется ответить- а я откуда знаю? я буду с каждым игроком разговаривать как с потенциально красным. нет же инфы точной.
От Ани мне понравилось что ей не нужен двойной чек Изнанки, тк по мне так это гарантированный разноцвет и головная боль городу. Что ГСС это предлагает - не нравится. При этом Аня сама странно для мирной себя ведет - все эти "если красная то плохо", "соберись"- сразу нескольким людям. Может я отвыкла от твоей игры но обычно ты Анют более нейтральную позицию занимаешь. Я бы списала это на шерифскую карту, но понимаю что скорее всео ты не ком, а по мне так карта ролевая. Хард пока разочаровал. и тем что во мне красную не видит, и что смешочков много и мало конструктива. Изнанка мне кажется черной ну или мало продуктивной- хз как с такой барышней играть, проще имхо вынести
|
А вот это плохой пост.