Тема: 48
Старый 02.04.2014, 21:57   #1332 (permalink)
Аннна
Увлечённый

Отправить сообщение для Аннна с помощью ICQ Отправить сообщение для Аннна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ElCoyote Посмотреть сообщение
Я вас в этой игре поимел. Вам больно. Извините. Ваш слабый плач про посты Киви оставьте при себе, стыдно должно быть.
Вашего красного убедил черный игрок голосовать в себя поперёк всякого баланса. Так что идите погулять.
В игре Киви не было ни грамма чита, ибо на такие вот вопросы черный игрок должен отвечать так и только так.
А второй черный игрок выдумал окраснение еще одного черного игрока из-за действий ведущего.
Койот, думай, что выиграл хорошо и правильно. Я бы посмотрела на тебя, если бы ты был в роли мирного в подобной игре. Ору было бы на несколько страниц. Стыдно должно быть не нам.
Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Аннет, я тебе с первых страниц пишу,что такую ересь я могла бы написать на черной карте. Получается, что нельзя говорить что ты ком,когда ты дон. Никто не заставлял вас верить в эту ересь,тем более тему эту подняла не я. Почему вы решили,что это нельзя сочинить мне также не понять. Ну да ладно. Если считаешь, что я играла как маф,но выиграла за одно предложение,в которое ты сама решила поверить- ок,спорить не буду
Киви, к тебе какие претензии - ты на форуме играешь всего-ничего, и естественно не знаешь, что как бэ не говорится. Просто я играла от твоей красноты исключительно по этому, потому что остальные посты были в духе "Лолшто.." ну и далее. Как и все остальные. На тему общения чуть более, чем холодного, мы поговорим в ЛС в вк, если ты не против. Ок?
Аннна вне форума