Цитата:
Сообщение от ATnewTACK
Высказываение Оливера выглядит двояко, на мой взгляд. С одной стороны, птицу и зверя действительно жалко, но с другой стороны, говорить, что убивать животных - это 3,14здец, но при этом есть их, выглядит лицемерно. Без обид.
|
лицемерным было бы не писать вообще, что я ем мясо. просто выбирая кем быть - относительным мудаком или просто мудаком, я выбираю первое и это гораздо ближе к быть не мудаком.
лицемерным было бы призывать в этой теме не есть мясо, чего я тоже делать не стал.
с другой стороны, я в отличие от всяких веганов и тд понимаю, что от того, что 1 человек или 1 миллиард человек не едят мясо, животных меньше убивать не станут, поэтому конкретного смысла не есть я не вижу.
и еще немного про охоту. представьте, что ваш знакомый покупает ружье и идет в лес охотиться на вашу кошку или собаку или вашего попугая. и он пристрелит эту кошку. а может и пожарит и съест вместе со своей семьей.
- как бы это дико не звучало, но всем, кто убивает животных потому что у него оху енное ружье и потому что он такой весь подготовленный и ловкий я бы пожелал это пережить, чтобы понять и прочувствовать другую сторону своего увлечения.