Больные на голову просто люди. Вообще в церковь ходят всегда те, у кого какие-то проблемы, я ради прикола 1 раз приехал в церковь к ее открытию, утром после тусы в клубах =) Я стоял в толпе людей, но выделялся из нее очень сильно, потому что там стояли неблагополучные, одержимые или на голову больные люди, я же пришел адово угареть с происходящего, поставить пару свечек, например, ну и если фартанет бухнуть кагора с пресным хлебом, для расширения рамок. Так вот благополучные люди не угарают по религии так сильно как не благополучные, а если угарают, то только от бессилия или попытки за счет веры как-то исправить, то что уже исправить нельзя. В итоге все кончается печально обычно.
Я чего-то далеко от темы ушел, бесноватость - это расстройство психики, чаще всего у морально слабых людей, социопатов и т п. Да и на счет бреда этой дамы в теме, у нее явно ПГМ в необратимой стадии. Такие люди ничего кроме бреда написать все равно не смогут, даже если захотят.
К слову:
Википедия.
Одержимость — полное и всеобъемлющее подчинение разума человека чему-то, какой-либо мысли или желанию.