Старый 15.08.2013, 00:16     TS Старый   #1 (permalink)
Oleg Oleg
Незнакомец

Долго собирался начать вести дневник и вот настал этот момент. Почитал много других и везде одна и та же проблема- дисциплина. Не обошла и меня стороной это беда. Профи покера становиться не планирую , так как реально понимаю что этому делу как и любому другому надо уделить достаточно много сил и времени. Поэтому ежемесячные депозиты по 20-30 у.е. которые я делал расценивались как плата за хобби Перепробовал все дисциплины.В основном нравится играть мтт до 2 у.е. До денег доходил. Занимал за финальным столом от 1 до 9 места. И тут нарисовывается ещё одна проблемка. Как только выиграю денег нет больше игры. Банкрол более 100 у.е. на погибель. Сегодня оставалось 4у.е. Один турнирчик вылетел и 2,40 на 12 чел выиграл +12 у.е. Какая то прямая зависимость чем больше банкрол тем хуже игра. Сейчас загнал на вебмани 100 у.е. и как то в растеренности, по всем правилам если я играю мтт до 2 у.е. сколько денег должно быть ? 100 я так понимаю мало ? В идеале конечно хотелось бы не депозитить большеи расти с теперешних 12 у.е.
Хотелось бы получить совет по банкролу, а то с этим вопросом в голове туман.
Турниры мтт играть планирую, Нравится
Всем удачи!!!
Oleg Oleg вне форума   +1 (+1/-0)