За 3-4 дня до отъезда в Довиль у меня была жутко неудачная сессия в китайский в Москве, когда я сначала проиграл за 8 часов игры 230 кушей, а потом подряд еще 470 кушей (в другом составе и по более крупным ставкам). За все эти в сумме 17 часов я ни разу не собрал "фэнтези", в то время как мои оппоненты в общей сложности сделали это примерно 30-35 раз. До этого, такого жуткого невезения в открытый китайский у меня не было, в общей сложности этот стрик получился 700 кушей вниз.
В Довиле - в мейн ивенте играл около 3х часов, вступил в 3го уровня (100-200), сначала вообще ничего не получалось, быстро спустился с 30к до 12к, потом вроде пошел положительный тренд, поднялся до 22к, но проиграл их все в одной раздаче, выставился конечно довольно сомнительно.
Блайнды 150-300/25, довольно солидный игрок открыл 650 с утг, у меня в середине 99, я колл, катофф колл, игрок на мб рирэйз 2100, по предыстории я посчитал этот сквиз весьма блефовым, рэйзер сыграл колл, я поставил оллин 22000, мб быстро выбросил, опенрэйзер в утг 5 минут думал и в итоге все таки сделал колл с JJ.
Наверное колл в этой ситуации был лучше оллина, возможно даже пас был лучше оллина, но на меня безусловно повлияло то, что я хотел быстрее разыграть фишки - торопился играть в открытый китайский.
Как в итоге получилось - возможно я угадал, в тот день сыграл суперудачно, много выиграл (+370 кушей), карта очень хорошо заходила, играли в том числе с Люком Шварцом и Начо Барберо.
Следующие два дня играл в открытый китайский тоже очень много (все время в лобби отеля), но выиграть больше ничего не удалось, последний день много проигрывал, играл почему-то очень плохо, сделал несколько неприятных зевков, но карта опять неплохо заходила, поэтому удалось выйти в ноль к концу игры.
Последние месяцы, когда я собираю "фэнтези-лэнд", я обычно записываю сколько кушей мне удалось выиграть в этой бонусной раздаче - накапливаю статистику. В последней такой раздаче установил пока что личный рекорд +90 кушей, причем несмотря на то, что в "фентези" был еще один игрок. Карта пришла такая: сзади Роял Флэш, в середине стрит, впереди А92.
Ближайший месяц собираюсь провести в любом случае в Москве, так как сейчас отдаю паспорт на британскую визу, которую делают очень долго, следующая поездка - ЕПТ Лондон в середине марта.
|