Бизнес-план напишу, как только исследую торговые места, мне навскидку кажется, что "все места заняты", слишком громкое заявление. Я сужу конечно сугубо по себе, я например, не отказался бы от такого автомата у себя на работе, где нет столовой, но тут в целом сложнее, так как все несут еду собой, а чайники есть везде. Но можно ведь предлагать свежесваренный кофе в альтернативу байде из пакетиков.
Насчет учебных заведений: не видел таких автоматов ни в одной школе, у нас в универе тоже убрали, в городе вообще встречаю их очень редко. Реальную картину можно получить только после качественного изучения.
Также в городе есть куча производственных/офисных площадок с высокой проходной способностью и отсутствием собственных столовых.
Мне кажется, если очень захотеть, места найти вполне реально. Я правда еще не знаю о стоимости аренды, которую могут заворотить арендодатели, но и здесь все индивидуально. Полагаю некоторым фирмам можно предлагать такой сервис, как услугу, которая сделает работников счастливее