Старый 17.11.2012, 12:31   #11 (permalink)
Hedgehog
Ёжик по жизни

№1
По мне так ставить торн или нет- это вопрос больше балансировки. Если оппы фиши, я сыграю именно так- как было сыграно, пусть это даже несбалансированно, мне главное будет что на флопе я соберу максимально велью и с натсовым ФД на не спаренной доске это не может быть минусовым никак, да и нулевым тоже- имхо тут ок. А на торне ставить БУ не имеет смысла ставить, велью нет, ФЭ нам это не прибавит, заблефовать вряд ли получится оппов вообще, по сути это ставка минусовая (если учитывать что с очень большой вероятностью мы позади). А вот если оппы будут реги, то может и не стоит кепать флоп и обрекать себя на кб торна БУ без позы. Тут нужен чек-рейз-колл трибета и отдать инициативу. Будь мы в позе- это безусловно кеп флопа разумеется.
№2
Бет торна по сути вынужден на любой руке. Бет-фолд торна. Я не соглашусь с тем, что на чек торна в нас не полетит блефовый флоат, еще как полетит и с руками худшими, чем у нас. Не буду ставить торн только если буду знать, что например опп пассивный слоуплейщик и у него к тому же почти никогда нет блефовых флоатов.