Цитата:
Сообщение от Orbit
jiamo, ну зачем Вы так..
Если бы не вывели банкролл чудом в июне - вывели бы его сейчас без чуда. Вывод банкролла никак не зависит от лояльности. Нелояльные могут хоть на форумах исходить ядом, хоть в письмах саппорту капслуком девчонок на куях вертеть... все равно им будет выплачено всё до копейки. Так что насчет "был бы лояльным, не по своей воле" - не так это..
жаль, но, вижу, Вы меня не понимаете.
|
Чудом т.к. тем кто ставил на вывод в тот же день, почему-то уже не выводили, а запрягали пахать поляну "переходного периода", выводя по 25% банкролла в месяц. Сейчас бы я его судя по всему действительно вывел, но, поверьте, я рад, что вывел тогда.
Ладно, если Вы имели в виду под лояльностью не продолжение играть, а отсутствие давления на Оффсайд, то хорошо, я Вас понял.
Очень жаль, что Вы опять уводите дискуссию в сторону, хотя меня интересует один конкретный вопрос: стоит ли мне волноваться за свои деньги. Я уверен, что я не один в подобной ситуации нахожусь и вопрос этот интересует многих.
Жду Ваших заверений в том, что компромисс будет найден и деньги эти вернутся к своим законным владельцам - игрокам.