Старый 07.08.2012, 23:54   #54 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
Или если я прочитаю, что мент расстрелял кучу народа в магазине, то я не буду кричать "Да ладно, вон птички поют, солнышко светит, забудьте, радуйтесь жизни!", а закономерно выскажусь в матерной форме про него. Как-то так.
Зачем?Что это изменит , кроме настроения тех , при ком материшься?Но это к разумному.Просто подумай , для чего тебе это?Не в смысле ,так не делай.А в смысле ,для чего ты так делаешь?

Цитата:
Я ни разу не говорил, что ко всем-всем-всем отношусь с симпатией. Это вообще-то разные вещи - я считаю и называю мудаков мудаками. Человека, которому надо постоянно напиваться, например, считаю ущербным. Могу раздражаться по объективным причинам. Но я не погружаюсь в депрессию, не буду сидеть, обхватив голову, не стану подавленным, не буду вздыхать о том, что мне ничего не интересно, и так далее.
Такая депрессия как ты описал , это к меланхоликам.А ты другого склада.Ты при депрессии будешь находить все больше "объективных" причин для раздражения , все больше вокруг будешь считать мудаками.

Одни напиваются , другие прессуют упившихся.Это еще вопрос , кто ущербнее , тот кто напивается или тот кто прессует.