Не знаю парни, Паша ,ты согласишься, что я ещё тот ниибический критик ,но Венеция именно тот город ,который мне вставил(не то ,о чем вы подумали

). До этого я был в Риме, был во Флоренции, но Венеция - это нечто уникальное. Другого такого места на планете просто нет. Когда мы ходили по городу всё было более-менее стандартно. Прикольно, но стандартно. Но когда за минут 40 до отъезда мы купили по стакану кофе, сели на лавочки возле дворца Доджей на площади святого Марка, наблюдали за людьми, загадывающими желания глядя на бьющих в бубен отцом и сыном(фигуры, символизирующие смену поколений которые исполняют желания, забыл как называются), наблюдали за передвигающимися не спеша людьми, за парнями, которые продают летающие светящиеся ерундовины, слышали красивейший звук скрипки, доносящийся из соседнего ресторана, время просто остановилось и ты будто целиком растворился в этом мире, мире соединения средневековья и современности. И ты наблюдаешь это всё с самым любимым человеком ,мечтой всей жизни которого было увидеть Венецию... Это было очень круто, это великий город. И меня в принципе сложно развести на подобные высказывания, но это единственный город, который меня так задел.
Ну и да Паш, говоря минскими терминами ты никуя не в центре