Если сравнивать футбол сб. России и Греции, то наш определённо скоростнее. А состояние поля всё уравняло - в этом был посыл. Кстати, а каким словом вы бы назвали манеру, в которой пытается играть наша сборная последнее время? Фланговое забегание - отрыв - прострел/навес. Разве это не скоростной футбол?
Я не обвиняю болел. Просто было у многих подсознательное ощущение, что это проходной матч с командой типа Андорры. Вот никто и не надрывался на трибунах. Но факт есть факт - без поддержи играть труднее.
И не знаю, почему глупо думать, что отложенный на 4 года штраф не давит. Сразу ощущения о том, что:
а) вытирают ноги как хотят;
б) рфс не может или не хочет защитить;
в) от тебя ничего не зависит.
И мораль на минимум. Я просто ставлю себя на место игрока и представляю, что бы чувствовал.
Когда Словении проиграли - вопросов нет, налажали. А до этого, между прочим, был отличный результат. А то, что было ещё раньше - неважно, так как состав был другой, и вообще частенько засуживали нас в те времена.
На счёт омона и болельщиков, дающих пизды. Я же правильно понимаю, что ты хочешь сказать "раз собираются пиздить, значит есть за что"? Так вот, неадекват, который бросит бутылку в спортсмена, не оправдавшего его ожиданий, никогда не будет меня авторитетом ни в чём, в том числе и в спорте.