Старый 17.05.2012, 11:38   #66 (permalink)
-lexa-
Бессмертный

То есть решил нудно и бесконечно задавать мне задачи, чтобы бы я тебе нудно и бесконечно на них отвечал? Когда общий принцип уже сформулирован:

Цитата:
Сообщение от -lexa- Посмотреть сообщение
Поэтому заставляя человека, к примеру, осознать причиненное им страдание, путем прохождения его через подобное, с последующим его раскаянием, ты совершаешь по отношению к нему доброе дело.
Ну хорошо. Если человек лишил человека жизни, то надо чтобы он осознал, что такое лишиться жизни в этой жизни. Достаточно посадить его в замкнутное пространство, лишив любой возможности общения и развития, включая собеседников, книг, интернета. И пусть там либо сходит с ума, либо не сходит, до самой своей смерти. Поскольку убив человека он сделал с ним тоже самое - лишил его всякой возможности развития и общения в этой жизни.

Если парень с девушкой получают положительные эмоции занимаясь друг с другом любовью, хоть под градусом хоть нет пусть себе занимаются и неважно кто сверху.

Если я отобрал у наркомана шприц, и отвез в клинику, я сделал доброе дело и страданий не причинил, а избавил от них, несмотря на его ломку. Че за пример вообще не ясно.

А если человек родился с умственными отклонениями, то его надо лечить. Если в принципе неизлечим изолировать в резервацию для душевно-больных, уютную и с хорошей природой, пусть хоть какую-то компенсацию получит. Но чтоб подобных себе не плодил.

Ну и долго ты этот балаган продолжать будешь?
-lexa- вне форума