Тема: Грей
Старый 23.04.2012, 18:06   #408 (permalink)
-lexa-
Бессмертный

Я + мильон был согласен с Гризом, что не играй так никогда.))))
Но его последующее объяснение ввело меня в ступор.
С 33 конечно 3-бет префлоп. С такой рукой нам не нужен шоудаун и разыграть нам ее надо максимально быстрее. При этом под 3-бет префлоп нам подойдет куча флопов с оверкартами, где мы легко можем имитировать попадание. Без 3-бета, мы не сможем имитировать ничего на высоких флопах, а на низких все равно никого не не выгоним. Нам остается только смотреть флоп и валить не попавши в сет. Колить все улицы с таким гавном, как предлагает Гриз, убыточно против любого опа всегда.
Ну а дальше ты разыграл флоп-терн в виде обмена дешевой ставки на дорогую (или дорогой на дешевую,)))) ну ты понял короче). Иногда и против определенного контенгента это не плохое, а возможное и лучшее решение. Это дело твоего понимания опа и интуиции. Тут я ничего возразить не могу, сыграл, сыграл. Не получилось - не понял опа, это не техническая, это интуитивная ошибка.
Но в данной конкретной раздаче, эта интуитивная ошибка напрямую вытекает из технической - отсутствие 3-бета на префлопе, который бы здорово помог в понимании ситуации на постфлопе, к тому же.
-lexa- вне форума