Цитата:
Сообщение от Эйсхай
кэф - шикарный, временной диапазон - отличный, мороз за ставку, да, но Реал умеет забивать быстрые голы, в последних трех матчах он забил до 24ой мин., так что моя пропускай
|
я тоже смотрел последние 3 матча реала
Реал Мадрид (Мадрид) — Расинг (Сантандер)
голы хозяев: Роналду ( Бразилия Кака) 6′, Франция Бензема 45′, Ди Мария (Алонсо) 73′, Бензема (Хедира) 89′
1е и 18 место ЛаЛиги, реал дома, быстрый гол засчитываю на мандраж Расинга и на его оборону. ЦСКА всетаки обороной посерьезней, + холод, +минут 10-15 думаю реал будет осваиватся и привыкать, разогреватся.
Реал Мадрид (Мадрид) — Леванте (Валенсия)
голы хозяев:Роналду 45′ (пенальти), Роналду ( Игуаин) 50′, Роналду (Коэнтрау) 57′, Бензема (Роналду) 66′
Леванте команда посерьезней и сразу же у реала проблемы в первом тайме с реализацией, начало положили в конце тайма и то только с пеналя, хотя и дома играли.
Хетафе (Хетафе) — Испания Реал Мадрид (Мадрид)
голы гостей: Рамос (Озил) 18′
тут 1я команда и 13я. Ну залепили и залепили на удачу, и то один гол за весь матч.
Так вот если учеть что играли в горошую теплую погоду погоду, а у нас поскованней будут играть, да и все мы знаем что коняшки в защите вязко играют то я думаю 24 минуты продержатся.
Цитата:
Сообщение от oliver_twist
мне кажется будет 1-3 или 1-2 и гол после 20-ой минуты примерно первый. если вообще 0-0 не сыграют в первом тайме
|
кстати да, я тоже думаю 1-2 будет, и засматривался на ТБ2.5 за 1.8, но блин че то меня напрягает неизвестность состояния ЦСКА, они в товарнике 2 недели назад проиграли китайцам 1-0. Вдруг ЦСКА не сможет забить а Реал забьют 2 мяча подумают что этого достаточно и встанут. Поэтому ТБ я пропустил
0-0 в первом тайме нас устраивает так как ставка на 25-90 минута, и чтобы на 1-24 минутах на табло горели нули)))