Пёртый
|
Цитата:
Сообщение от george_zea
делая сквиз до 10, мы все равно к риверу поставим алын, делая сквиз до 13, мы переводим деньги, если флоп окажется плохим и нас заколлят на нем, а потом проявят агрессию на чек. Я бы делал сквиз до 13 с КК+, но не с дамами
Кстати, вот последнее предложение, про терн бет 39 и инстаколл по оддсам - это своебразный жест отчаяния, потому что не знаешь как разыграть иначе, я не про это раздачу, а вообще, в принципе. Вот именно после таких ставок легко найти оправдание лоссу, мол, здесь было уже по шансам и никак не избежать его, и как раз в таких спотах чаще фишу проплатиться легче, потому что ты сам за него делаешь всю работу. И да, ему легче нас развести на стек таким образом, чем наоборот. Я с некоторых пор убежден, что ридсы важнее шансов банка(потому что есть споты, где блефа не будет вообще никогда). Так как здесь мало инфы, нужно обобщать до фишей 50/8/2.2 agr. Они на самом деле много чем похожи. Также нужно делать поправку на пятницу, 3 утра, это тоже кое-что значит.
Основной момент, почему мне хочется делать колл на ривере в том, что не было ни рейза флопа, ни терна, я не понимаю почему на это никто не обратил внимания, ведь это стандартный фишной метод, особенно минрейз. Если бы ривером закрылся флаш, а не присутствовал с флопа, тогда это был бы легкий фолд, но ривером пришло пусто, и он задвинул. У нас есть низкоспаренная доска, что добавляет эквити немного.... Так как же в среднем выглядит его диапазон?
|
Цитата:
Сообщение от spadevalet
простите,но про размер сквиза какую то ерунду ты написал ..."а если флоп окажется плохой".А если хороший?а если флоп придет 722 а ты на префлопе скинул 72?
Извлекай максимум велью когда есть возможность-а именно -поставь нормальный велью сквиз.
в среднем около 50% рук
Ридсы важны.Есть фиши которые такой линией блефуют,есть которые тока вельюбетят.
Но если ты хочешь играть и принимать решения с поправкой на 3часа ночи пятницы тринадцатого ,проигрыш ювентуса, полнолуние и хз что еще-то это называется чуйкопокер и спрашивать как в него играть надо у тех ,кто играет в чуйкопокер
Как то так
|
спэйдвалет прав. мы должны стараться в каждый момент времени с лучшей рукой задвинуть в пот как можно больше денег. и не исключительно потому что к риверу мы хотим развести фиша на стек, но еще и потому, что ривера и даже терна тупо может и не быть. т.к. у фиша с огромным впипом по определению широкий говнодиапазон, то мы уже на флопе/терне гораздо чаще столкнемся с ситуацией, когда фиш зароет, каким бы телефоном он не был. вероятность, что он будет продолжать тащить три улицы и вскрываться на дистанции существенно ниже, чем вероятность его фолда на флопе/терне/ривере, и эта функция не эластична к параметру размера нашего бета/рейза. поэтому твой винрейт во многом зависит от того, сколько вэлью ты извлек до того момента, когда фиш все-таки найдет фолд. никогда не встречал ситуации, когда фишу на ривере надо доколить 5 баксов в банк 100, но он делает фолд??? я просто от смеха писаю кипятком в таких случаях.
а думать о том, что там на следующей улице ему доедет и нашей руке настанет пздц, ну это просто-напросто детсад и микролимитная х@йня, которая как раз большинству задротов и не позволяет вырасти хотя бы до средних лимитов.
а насчет хуйснимкола по оддсам 25% - это уже другой вопрос. это либо неправильная оценка диапазона оппа и своего эквити, либо неправильная оценка оддсов. скажем если оддсы на колл на ривере пусть даже 5%, но при этом ты жопой чуешь, что бит с вероятностью 99%, то никакого оправдания колу быть не может. нужно сделать фолд, какими бы соблазнительными не казались оддсы. это тупо игровая дисциплина.
ну переедет он нас, ну что ж, бывает, это покер, напиши ему "nh bro" и дальше гни свою линию...