Старый 19.12.2011, 00:01   #611 (permalink)
TruePaladin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
Опасное заблуждение.
Заранее поясню: считаю, что спорить, прав Путин или Медведев, или Навальный, или Явлинский, Жириновский вообще или не прав вряд ли есть смысл при данном уровне постановки вопросов, аргументации, подготовленности к дискуссии — подобные споры будут просто эмоциональным сливом и сотрясанием воздухов.

Единственное, о чем я говорю: по любому вопросу, будь то Путин или покупка коммуникатора, человеку необходимо опираться на аргументы, а не на фанатизм любого рода.

Касательно "тем более". Управление страной — это крайне непростая задача. Для этого нужен опыт, нужно умение создать команду. А в условиях России нужен очень сильный политический мускул, чтобы держать в узде охреневших бюрократов, олигархирующих вожделенцев и царькующих местячковых авторитетов. Плюс очень непростые вопросы международных отношений. Это всё более чем сложно. Нужен действительно серьезный, жесткий, целенаправленный и опытный человек, который бы не слил Россию, а ее развивал. Навальный-президент в таких условиях — это фейспалм в кубе, имхо.
Факты это хорошо, это правильно. Вот только все факты мне говорят, что после 1го президентского срока Путин стране больше вредит, чем приносит пользы.

А то, что ты написал про команду - вот уже где фейспалм. Путин смог создать только команду жуликов, а не управленцев страной.
Или ты считаешь Фурсенко с Сердюковым идеалами управленцами? Или может быть тебе нравится Голикова? Или, наверное, ты восторгаешься Нургалиевым и тем как он смог поднять нашу полицию?

Или под командой ты понимаешь Суркова, с его подковерными полит играми и цензурой?
Или, быть может, ты про наших губернаторов, которые либо сосут деньги из РФ под свой регион и свои элиты или воруют прямо на месте?
Особо выделю:
Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
"А в условиях России нужен очень сильный политический мускул, чтобы держать в узде охреневших бюрократов, олигархирующих вожделенцев и царькующих местячковых авторитетов"
Как известно, рыба гниет с головы. И если на верху будет порядок, если там не будут красть и покрывать крадущих, то и внизу порядок будет.

ps И опять таки. Я не говорю про Навального - президента прямо сейчас. Это все равно что выдернуть любого честного и умного человека и посадить президентом. Естественно, нужно время на формирование команды, нужно время для обретения поддержки населением и т.д.
TruePaladin вне форума   +2 (+2/-0)