Февраль
Вот и закончился февраль. Этот месяц был по сути был первым в моей в моей суперпро покерной карьере.
В начале месяца я поставил перед собой много ,как мне казалось, правильных и нужных целей и задач на этот месяц, но сейчас я понимаю что мой подход был в принципе неверным. Итак, я поставил себе задачи отыграть 70к рук и сделать 1.5к профитом. Выполнить ни одну из них мне так и не удалось. Сейчас хочу написать почему так вышло или просто оправдаться перед собой.
Первые 2 недели играл довольно неплохо. Ну что значит неплохо? Неплохо, в том смысле что играл в ту лучшую игру, на которую способен в данный момент. Это обычный АБС покер c постоянным поиском фишей и лучших столов.
После 2х недель и сыграл 25к рук и сделал 1к профита. Получалось, что план по профиту выполнен почти на 2\3,а по количеству рук всего на 1\3.Это меня и очень сильно подвело. Погнался за дистанцией, напрочь забыв про качество игры. Я стал играть очень плохо. Множество ненужных исполнений и хироколлов. Сделал ненужную вылазку на НЛ100.Кстати там играл довольно неплохо, но недостаточный банкролл и жуткая непруха сделали свое дело. Шел там почти в -5би, но удалось вывести почти в ноль. Поняв, что результаты на НЛ100 сильно давят на меня, вернулся на НЛ50.
К концу последней недели я очень сильно отстал от своего плана и решил начать тупо много катать. Результаты на лицо. Играл просто ужасно + накрыло небольшим стриком. Иногда чувствовал, что просто вообще не понимаю что делаю за столами. Такое ощущение полной беспомощности ,когда практически каждую сессию я начинал со слива 2-3 би. За 3 дня до конца месяца, я понял что уже не успею наиграть эти 70к рук и переключился на игру на 4х столах. И сразу же появился результат. Стал играть более агрессивно и старался думать над каждой раздачей.
В этом месяце я не буду ставить себе таких задач как на февраль. Такое планирование , как я считаю, полностью не применимо в отношении покера. В этом месяце я буду стараться играть преимущественно 4 стола. Буду открывать до 6 ти для тейблселекта. В день буду стараться играть не менее 6ти часов (3 сессии по 2 часа).О количестве рук и профите за месяц даже не буду думать. Просто в каждой отдельно взятой сессии постараюсь показать хорошую игру.