Энтузиаст
|
Цитата:
Сообщение от corsakh
Последнее слово в топике писать можно.
|
раз такие дела, отпишусь задним числом:
то что мне долго не жить, я ещё в первый день понял, и начал действовать:
сходил в соседнюю деревню, нашёл там похожего на себя алконавта (это было не сложно, рожи у обоих от пьянсва так опухли, что не отличишь), напоил его в усмерть и привёл к себе на ночлег, дождался пока он отрубится, переодел его в свой спортивный костюмчик, и сбежал. его то вы ночью, в пьяном угаре, и мочканули...
заранее, я, предусмотрительно, прихватил с собой школьную кассу, велосипед трудовика и фотографию тихой, голой учительницы Вали.
оседлал я вообщем велик, рассувал по карманам деньги, и отправился на крупный покерный чемпионат в райцентр... думал затащу щас турнирчик, новую жизнь начну, перейду с самогонки на виски выдержанный... но, для начала, надо было своё чудесное спасение отметить, конечно... взял я, короче, литруху местного, райцнетровского первача, и пошёл в кэш покатать перед турнирчиком, для разминки... ну а дальше началась жопа: то без карты час сидишь, то бэд бит, то морон ебучий переедет... проебал я, короче, весь банкролл. и велик трудовиковский продал и проебал... фотку тихой голой училки Вали хотел поставить - не берут...
остался я, вообщем, ни с чем, в чужом и незнакомом большом городе...
от безысходности, устроился ночным охранником в местный макдональдс. там хотяб вай фай есть и кормят бесплатно. гоняю по ночам фрироллы, и сателиты копеечные, на большее зарплаты не хватает... но я, все равно, обязательно раскручусь, и вернусь в родную деревню на белом коне!
з.ы. вы, главное, не дайте шпиёнам деревню погубить, шоб было куда возвращаться то...
|