Я уже писал о том как я начинал играть, поэтому повторю только основные критерии. Я не верю в то, что можно хорошо, чтото делать не уделяя этому делу большое количество времени, те я не верю что можно быстро прогрессировать в игре при этом ходить на работу, и тратить на неё 8-12 часов. Человек устаёт, становится невнимательным, более раздрожительным, что влияет на его игру не в лучшую сторону. Плюс малое количество времени не даёт тебе точной статистики, когда я играл до 1к рук в день, то я мог начинать тильтовать после 5-6 переездов,
когда стал играть 3-6 к в день, я просто уже не обращал на это внимания, тк
конечный результат каждый день был сравним с моим настоящим винрейтом.
Поэтому я повторю то, что я написал высше, я никому не посоветую становится проф игроком в покер, потому что он должен бросить всё и заниматся только покером, при этом у него должно быть много важных качеств для игры. Даже если всё это у него есть и он будет очень упорным, шансы всёравно очень низки, тк это дело не для каждого человека, нужно быть игроком.
Как я начинал играть, у меня небыло официальной работы, я много лет уже не работал, просто был професионалом в другой игре. Всё бросил и сел за покер, через 3 месяца начался стабильный плюс.