Цитата:
Сообщение от iow
...По поводу того, что румы заполнены ботами - это отчасти правда, отчасти чушь. В своё время, благодаря стараниям регов флхе ха снг, от ботов удалось избавиться на фтп. В айпокере они до сих пор есть. Вернее, большая часть регов - как раз боты. Если очень интересно - можно попробовать достать списки. Кому интересно - поспрашивай у ребят со стратеджи...
|
информацию частично подтверждаю, только уже и ипокер почистили как месяца 3 назад. На фтп если они и появляются, то живут не долго, около месяца назад к нам залетал один, но глючный очень и сырой (в сит аут через каждые 10 рук уходил) - слил где то 5БИ на 100уе, а затем видимо отправился в бан... еще ходят слухи что на страз на микро и лоу лимитах фл фр присутствует немало рейк машин, но я примеров не знаю, тк этот вид не играю... еще слышал что на кейке и абсолюте их масс
кстати на счет того что в НЛ их быть не может - летом мы наблюдали бота, который играл с livb112 ха снг га фтп то ли на лимите 1к уе, то ли на 2к, причем пару игр он точно выиграл, правда наблюдали его там не долго, на след день он впал в анабиоз (бан!?)
Сам я не мало играл с ботами... они были реально плюсовыми и вынесли не мало денег, но над регулярами преимущества у них не было, а если бы они играли сейчас - регуляры бы их били с роем около 5%