| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.04.2015, 17:26 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да, господа, мы докатились до того, что ищем малюсенький шанс будущего чемпиона России «Зенита» в матче с «Севильей». Как такое стало возможно? Всё очень просто – итальянский «Торино» сумел посадить на дисквалификации сразу четырех человек старта от Питера – Данни, Халка, Кришито и Смольникова. Символично, что сделала это команда, о которую «Зенит» не должен был ломать зубы.
Так в чем же шанс? Неужели в защите? Я пытаюсь вспомнить, когда последний раз «Зенит» играл от обороны и в голову приходит как раз тот самый матч с «Торино» на выезде. Получается, что в ответной встрече «северная пальмира» не досчитается еще нескольких игроков? Можно ли вообще играть против «Севильи» от обороны? Наверное, можно. Но не с тем набором защитников, который сейчас есть у «Зенита». Анюков, который, скорее всего, займет место правого защитника, уже давно не представляет из себя оплота надежности. Ломбертс слева? В общем-то, вариант, бельгиец умеет играть крайка. Но огромные проблемы будут в середине поля, где Данни уже давно определяет скорость и направление игры. Без Халка пропадет элемент персонального мастерства, а если выйдет Аршавин (надо запомнить этот матч в этом случае), то это минут на 20, а дальше без игрока. В общем, у Вилоша-Боаша есть два пути. По первому, легкому, он будет оправдываться за поражение тем, что судьи ему снова всё сломали. По второму – лишить «Севилью» мяча хотя бы на 40% игрового времени. Если испанцы заберут себе инициативу, то останется только первый вариант. Я буду играть матч в лайве, исходя из первых 15 минут футбола в исполнении Питера. Если за эти 15 минут Аршавин получит мяч хотя бы раз 10, то поставлю на гол «Зенита». Если бывший «канонир» будет сидеть на голодном пайке, то, возможно, я уже не успею поставить на гол «Севильи». Ставка на матч: 1. Победа «Севильи» с форой (-1). Пока еще дают коэффициент 1,93 в БК «Марафон». |
0 |
17.04.2015, 22:56 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
В целом, Зенит отыграл игру на пределе своих возможностей. Думаю, что победитель именно этой пары и станет победителем Лиги Европы. Ответный матч будет для питерцев достаточно тяжёлым. Но... забитый гол на поле соперника дает им неплохой шанс. Впрочем, и Севилья (кстати Эмери неплохо их подготовил в отличии от Спартака) настроена именно на общую победу. Второй тайм этому подтверждение. И все же надеюсь на Зенит.
|
0 |
18.04.2015, 12:04 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Лично мне почему-то кажется, что Вилош-Боаш выберет на вторую игру тактику работы на результат 1:0, что, в конечном счёте, Зенит и погубит.
Единственная надежда, что трибуны погонят питерцев вперёд, они вспомнят там что-то, и придавят испанцев. С другой стороны, и такая тактика может обернуться быстрой контратакой и пропущенным мячом. В общем, действительно -на второй матч тоже нет смысла ставить заранее. Лучше поузревать в лайве минут 15-20, а там у же работать. |
0 |
19.04.2015, 19:01 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Возможно и соглашусь: немцы и итальянцы смотрятся не слабее. Но... (с моей точки зрения) тут есть один нюансик, который может повлиять на окончательное распределение - это опыт участия в финалах такого уровня. Все-таки, Наполи выигрывал трофей в прошлом веке (1989). А Севилья и Зенит побеждали относительно недавно. При этом, немцев после домашнего поражения можно уже списывать со счетов в этом розыгрыше.
|
0 |