| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2010, 08:12 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет написал небольшую утилиту для автоматического расположения столов.
Писал исключительно для себя поэтому реализованы только нужные мне функции. На данный момент программа может: - Упорядочить столы по порядку ( ровной "таблицей" ) - Сортировать столы турниров Sit & Go по размеру текущих блайндов ( новые снизу ) - Авто фокусироваться на столах - Поднимать свернутое лобби горячей клавишей Большую часть идей не реализую из-за отсутствия необходимости. Например для игроков которые играют с перекрытиями будет очень удобен авто фокус на столах. В общем если кому интересно то готов развивать функционал программы исходя из ваших предложений. Делаю это все исключительно из образовательных целей и своих потребностей. Чтобы программа заработала необходимо 1 зайти во вкладку "Отладка" 2 Включить отладку 3 навести курсор мыши на лобби клиента 4 нажать CTRL + D 5 скопировать имя класса из поля "Класс" в поле "Имя класса лобби" вкладки "Настройки" 6 сделать все тоже самое только навести курсор непосредственно на стол и скопировать имя класс в поле "Имя класса столов" вкладки "Настройки". Все теперь по идеи можно пользоваться, на вкладке "Управление" есть две кнопки Place - расположить столы Up Lobby - поднять лобби Если будет спрос то сделаю подробное описание и постараюсь реализовать все хорошие идеи. Для работы необходим net framework, программа на данный момент весит 24 кб, это потому что я писал на C#. |
0 |
29.03.2010, 11:02 TS | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
favorite place на сколько я понял это место за столом его программно изменить нельзя.
авто фокус - при наведении на стол курсора мыши, стол становится активным удобно при игре с перекрытиями. Ровной таблицей означает то что столы выстроятся так как если бы вы нажали TILE Tables только столы при этом не поменяют последовательность и размер, а просто выстроятся. На счет авто регистрации в снг, не знаю что конкретно имеется в виду но скорее всего нет, вернее я точно не смогу сделать. Клиент написан на java и над ним не так просто получить управление сторонней программой. Там как раз для снг есть удобная функция сортировка по блайндам то есть новые столы будут снизу а те где блайнды подросли сверху. Можно попробовать работу программы даже не садясь за стол, а просто открыть столы наблюдателем. И насчет "Прога нужная но юзать очково" думаю у каждого из вас стоит фаервол в нем будет видно что программа никуда не лезет и ничего не создает. В общем кто попробовал отпишитесь пожалуйста. |
0 |
08.04.2010, 11:07 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Обновил программу! Много чего исправил и доработал.
Теперь она выглядит как на рисунке placer.png Есть всего три кнопки: Place - Упорядочивает столы; Lobby - Поднимает лобби если оно свернуто, и сворачивает если оно развернуто; Settings - Настройки программы выглядит как на рисунке settings.png; Настройки: Top Most - Если установлено то Placer находится поверх остальных окон; Auto Focus on tables - Если установлено делает стол активным при наведении мыши; Opacity - Полу прозрачность Placera ( 0.01-0.99 прозрачный, 1 не прозрачный ); Hot Keys - Можно установить горячие клавиши на основные кнопки; Position Columns - Количество столов в горизонтальном ряде ( на рисунке tables.png этот параметр 3 ); Start X - Начальная x точка ( на рисунке tables.png этот параметр 0 ) Start Y - Начальная y точка ( на рисунке tables.png этот параметр 0 ) Promt X - Расстояние между столами по горизонтали ( может быть отрицательным ) Promt Y - Расстояние между столами по вертикали ( может быть отрицательным ) Client Settings ( настройки покер рума ) Жмем ссылку Find Windows появится окно как ни рис. "debug.png", Жмем кнопку Find Windows в появившемся окне. Находим окно с заголовком как у вашего либби ( на рисунке "Eurostarpoker - Lobby [connected]" ) копируем двойным кликом поле Class Name ( "l1l1.iM" ) в настройки программы ( в поле Lobby class ). Теперь открываем любой стол ( можно Fun Money ) и также копируем его Class name в настройки в поле Table Class. Sorting - Метод сортировки Sng и Cash Cash - сортирует столы по времени открытия стола ( новые снизу ) Sng - Сортирует по блайндам ( меньшие снизу ) Все жмем кнопку Save и можно пользоваться. Программа висит в трее если нажать на иконку то она исчезнет, и потом опять появится при повторном нажатие. Результат работы можно увидеть на рисунке tables.png ВАЖНО !!! При использовании автофокуса может случится так что в момент принятия решения и клика all-in или fold или call на другом столе до вас дойдет очередь и тот стол попытается стать активным если у него это получится, то вы можете кликнуть не на том столе. Этого не произойдет если вы играете с маленькими перекрытиями ( как на рис. tables.png ) ПОЭТОМУ ИСПОЛЬЗУЙТЕ АВТОФОКУС С БОЛЬШОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ я НЕ буду возвращать деньги за возможные аллины не на тех столах. Чтобы понять о чем я откройте много Fun Money столов и поиграйте с большими перекрытиями. Под большими перекрытиями имеется ввиду когда один стол перекрывает больше половины другого стола. В общем жду коментариев по программе. Модераторы поправьте картинки пожалуйста. |
0 |
22.04.2010, 17:23 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
кто ставил? как она? кто смелый?)
22.04.2010, 18:39 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
RootName страхово всем просто :/
по описанию та клевая
02.05.2010, 17:52 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Блин, у чела 14 сообщений. Очково все-таки, но функцию активации стола под курсором я бы себе с удовольствием взял.
ТС, скажи, по какому принципу они у тебя активируются, и можно ли того же самого добиться в АХК, а не во фреймворке? |
0 |
02.05.2010, 18:03 TS | #13 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Могу написать программу чисто для автофокуса и выложить сходный код. Вы скачаете компилятор и сделаете себе екзешник. |
|
0 |
02.05.2010, 18:52 TS | #14 (permalink) |
Незнакомец
|
Сделал маленькую утилиту только для автофокуса
Во вложении скрин и исходник. Качаете Visual C# Express Edition. [Зарегистрироваться?] Ставите и компилируете проект. UPD: Interval - интервал в миллисекундах на срабатывания таймера для автофокуса. UPD2: В архиве нет екзешников. |
0 |
08.05.2010, 02:41 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Скочял, просмотрел, сконпелировал, работает. Была бы возможность, накрутил бы еще рейтинга. Спасибо большое, рутнейм, ты хороший человек.
Кому не хочется ебли со скачкой конпелятора сишарпа, в аттаче скомпилированный ехешник. Небольшая просьба только: можешь ли добавить возможность свертывания в трей? Вообще, я в школе как-то загорелся изучать программирование, но потом потух. Теперь так, поверхностные знания. |
0 |
08.05.2010, 15:54 TS | #16 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
P.S Там иконка с евростар покера если захочеш поменять дабл кликни на Form1.cs потом (один раз) кликни на Autofocus (снизу рядом с time_auto_focus) и в свойствах выбери Icon появится окно выбора файла нужен файл .ico 16х16 нарисовать можно на этом сайте [Зарегистрироваться?] |
|
0 |
08.05.2010, 16:01 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
RootName, а вообще возможно сделать любимое место, как например на фтп?
08.05.2010, 16:15 TS | #18 (permalink) |
Незнакомец
|
Чтобы сделать любимое место необходимо менять расположение объектов в окне стола, так как клиент написан на java а не не на С++ объекты стола даже не видно не говоря уже о том чтобы как то влиять на них. Проще говоря изменить позицию нельзя я уверен в этом на 99.9%. Более точный ответ могут дать люди которые знают java.
Хотя мод который есть на сайте который нельзя тут писать ( на букву в ) позволяет изменить поведение клиента. Но у меня таких знаний нет чтобы написать такую утилиту вернее так изменить клиент. |
0 |
08.05.2010, 16:30 | #19 (permalink) |
Аксакал
|
Этот тот, который Априсбонал написал?
08.05.2010, 16:58 TS | #20 (permalink) |
Незнакомец
|
Да. тебе лучше поинтересоваться у него. Я еще вот что еще думаю по этому поводу
скорее всего никто этим не будет заниматься по той простой причине что в один момент это опция (любимое место) может появится в клиенте. Вообще очень странно что создатели клиента не могут включить такие простые опции как любимое место или то что столы становятся активными при переходи хода. Реально для того чтобы это добавить в клиент необходимо внести 2 - 3 строчки кода при правильной архитектуре приложения. Хотя может я чего то не понимаю но как мне кажется улучшение клиента должны быть одними из самых приоритетных задач. Если бы у меня был бы рум то я бы сделал акцию типа предложите улучшение и мы вам заплатим. Кстати вот еще что хочу написать. Такую утилиту для SnG которая бы выводила на стол количество оставшихся игроков и в зависимости от этого количества меняла цвет. Например когда много игроков то цвет желтый, когда бабл то красная а когда уже в деньгах то зеленая. Возможно еще что нибудь выводить например позицию за столом, в стандартном клиенте очень мелко она написана. Также думаю о том чтобы написать аналог шаркскоп хада чтобы данные с шаркскопа подгружать. И утилиту которая сразу бы подсказывала что делать в зависимости от ситуации за столом используя ICM, и данные холдем менеджера. Не уверен что их можно будет использовать но маленькие румы скорее всего всегда к этому будут лояльно относится. Так как эту тему начали читать и обсуждать возможно кто то поделится хорошей идеей а я по возможности ее попробую реализовать. |
0 |