| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.06.2009, 14:35 | #581 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
14.06.2009, 15:28 TS | #582 (permalink) |
Аксакал
|
Угу, причём графику теперь надо распознавать т.к. кнопки нарисованные и проблема следующая: я не могу распознать перекрытый стол и поднять его наверх. Надеюсь что ордер столов они всё же реализуют иначе пимпец.
17.06.2009, 19:38 | #586 (permalink) |
Старожил
|
Ну хоть фолд по правой кнопке выложи, самая используемая фича
Для конечного варианта +1 за закрывание панели, плюс хотелось бы изменение размера окна до минимума (а лучше до заданного в настройках).
17.06.2009, 21:00 | #587 (permalink) |
Бессмертный
|
Да,ресайзинг по заданным настройкам,закрывание панели и фолд на правую кнопу,неплохо еще б кнопку алл-ин нарисовать...для начала хватило бы.
21.06.2009, 13:41 TS | #591 (permalink) |
Аксакал
|
Угу. Всё сложнее оказалось, вначале у онгейма не было ресайза, затем когда ресайз появился думал сделать быстрый вариант с одним размером стола и бетпот был бы на базе ипокеровской версии, но я в процессе отказался от него, т.к. всё равно пришлось бы всё переделывать. Пришлось разбирать xml-файл настроек и вытаскивать оттуда координаты, а также моддировать стол под бетпот (мне нужны одинаковые цвета шрифтов, картинки кнопок и т.п.), по сути получилась двойная-тройная работа. И сейчас я только закончил предварительную работу - без этого нельзя было двигаться дальше. На данный момент ваяю первую фри-бету с минимальным кол-вом функций. И все усилия сейчас сосредоточил на этой версии бетпота. Очень здорово помогла ветка на форуме по моддингу онгеймовского клиента, сам бы разбирался дольше.
21.06.2009, 14:55 TS | #592 (permalink) |
Аксакал
|
Для примера, кнопка фолд на ноулимитных столах и на лимитных столах (или в лимитных ситуациях в ноулиме, для примера колл алл-ина) находится на разной высоте. Сейчас моддирую клиент чтобы они находились на одной высоте. Для простого моддинга это нафик не нужно, для бетпота - это суперобязательно, т.к. надо распознавать графику на кнопке фолд. И подобного очень много :( , например жуткая ситуация с отсутствием отображения размера банка на флопе для игрока чей ход первый - они мля это не реализовали нормально через тоталпот, вместо этого кучка фишек с циферками, причём при изменении координат циферки и фишки смещаются вместе. Повторюсь, все усилия у меня сейчас направлены на работу над онгеймовской версией. Дело даже не в сроках - не всё зависит от меня, а в том что я обещал поддержку.
22.06.2009, 17:47 TS | #593 (permalink) |
Аксакал
|
закончил предварительную работе по моддингу клиента: сделал кнопкам одинаковые положения, рисунок, шрифт, цвета; панель действий будет всегда в нижнем левом углу, справа от неё постоянно будут чек-боксы и кнопки которые обычно можно спрятать; переделал окно докупки - однотонный фон, положение диалога всегда в левом верхнем углу, шрифты будут одинаковые для всех румов
теперь приступаю к написанию распознавания графики и текста
22.06.2009, 21:02 TS | #596 (permalink) |
Аксакал
|
со всеми ( потому и процесс сложнее шёл - не знал вначале как подступиться ), т.к. диалоги будут жёстко в левом верхнем углу, а панель с кнопками жёстко в левом нижнем углу, координаты соответственно будут считаться от этих углов, а диалоги и панель с кнопками не масштабируются
22.06.2009, 21:11 TS | #597 (permalink) |
Аксакал
|
я к бетпоту буду прикладывать своё TableImages.swf , он копируется в папку клиента автоматически при нахождении лобби, в нём можно отредактировать карты и т.п., просто перед выкладываением бетпота я распишу подробно что не надо в нём редактировать, в основном это элементы интерфейса которые надо будет распознавать
место на котором лежат карты я сделал однотонным и буду определять улицу по наличию/отсутствию этого цвета, какие именно карты лежат - не имеет значения лишь бы они не были этого цвета карты я поменяю наверное, но просто не уверен что это не нарушит чьих-нибудь авторских прав, я и так с нашей ветки по изменению скина временно стырил картинку стола и подредактировал её без ведома автора , то бишь к финальной версии и стол и карты надо будет рисовать самому или заказывать
23.06.2009, 12:34 TS | #599 (permalink) |
Аксакал
|
Неа, не глючит, наоборот - страдаешь редкой наблюдательностью (мне бы такую ), проблемка в том что катастрофически не хватает места на мини столах , куда-нибудь надо воткнуть, но куда пока не знаю. Буду ещё разбирать вариант уменьшения ширины кнопки, но просто пока не нашёл где оно и есть ли оно.
23.06.2009, 14:37 TS | #600 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
зы: планирую первую бету бетпота на начало след.недели