| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.12.2009, 14:40 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Парни, приближается Новый год, возникли кое-какие соображения по поводу будущего нашего любимого раздела "покер один на один". Хотелось бы, чтобы в 2010 году читать этот раздел было бы интересней и удобней. Вот некоторые предложения.
Определенно нам нужны 2-3 прикрепленных топика, которые есть в большинстве разделов, а именно: 1) Правила размещения тем и сообщений. 2) ФАК по ХА (не только статьи и выдержки из книг) 3) Топик для новичков. Это позволит избежать повторяющихся тем и малоинформативных заголовков, а также раздач, которые неудобно читать. Также у меня предложение насчет дневников. На первой странице раздела из 30 топиков половина - дневники. Может пришла пора создать подраздел "дневники ХА игроков"? Про "колодцы". Насколько я понимаю, идея состоит в том, что известный игрок "залазит в колодец" и отвечает на любые вопросы. Вопрос - ответ. Все остальное - флуд. Колодцы создает администрация или ОЧЕНЬ уважаемый и известный игрок. Можно пригласить кого-то из известных ХА игроков, если они согласятся. К теме колодца очень близко стоит простое интервью. Два человека находят время для пары десятков вопросов по аське - интервью готово. Вопросы выбирает компетентный интер... (нерусское слово, в общем тот, кто берет интервью) или же предлагает народ. Немного про стаж на форуме. Предлагаю чтобы каждый, кто написал в разделе ХА какое-то определенное количество постов, писал небольшую теоретическую статью или любое сочинение на тему ХА. Я не уверен в точной цифре, например 500 или 1000 постов. Пусть человек расскажет что-то интересное и полезное, заодно и покажет что он не просто занимался флудом все это время, а чему-то учился. Вот такие предложения. Для того, чтобы начать вышеперечисленное, нужны компетентные люди с желанием. И с возможностями. Щекотливая тема, но речь о модераторах. Летом, в дополнение к Шарку Шарковичу у нас появился еще один модератор. Но, к сожалению, особой активности во вверенном разделе за последние полгода он не проявил, если не считать создания дневника, который просуществовал недели две и закончился лаконичным постом автора "Залился". Мне кажется, что в разделе ХА модератором должен быть плюсовой игрок хотя бы снг 50-100$ или кеш НЛ200-400, благо таких людей немало. Серьезные игроки средних и выше лимитов обычно в курсе всех новостей, могут (если захотят) оперативно сообщать о новых книгах, статьях, полезных сайтах и т.д. Да и просто поддерживать уровень дискуссии на достойном уровне. В общем, будет неплохо провести выборы нового модератора (или даже двух - по одному от кешевиков и снгшников). Например каждый предлагает 2-3 кандидатуры, потом смотрим кого предлагают чаще и, если не будет самоотводов, обращаемся в администрацию форума. Если есть другие предложения, идеи, присоединяйтесь к обсуждению. |
0 |
30.12.2009, 17:26 | #2 (permalink) |
Участник
|
я за: то что бы создать подраздел "дневники ХА игроков", за колодец сильного ПРО, так как мало инфы по Ха нужно и ФАК сделать.
насчет стажа на форуме я не знаю, многие читали его с 06-07 года, а зарегистрировались только в 09, как я), насчет модераторов тоже не знаю...ну если это будет полезно для раздела то почему бы не выбрать)) насчет топиков и тем для новичков, надо чтоб сами новички и написали что нужно им. Хорошую тему поднял |
0 |
30.12.2009, 21:25 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
+1, раздел дневники стоит создать определенно и темы называть нормально, чтобы сразу можно было понять это кеш или снг.
Ещё интересно ввести тему: у кого 1000-ый (500-ый?) пост, тот пишет какую-нибудь статью по ХА
30.12.2009, 22:23 | #4 (permalink) |
Интересующийся
|
Согласен нужно систематизировать раздел, так как много тем повторяется.
честно говря раздел мтт читать интересней, как то у них грамотнее. Колодцы очень интересные - настоящих звезд. Вот эта тема интересная - Реплеи MTT. Короче говоря нужны нововведения! |
0 |
30.12.2009, 22:59 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Гениально.
1) Раздел для новичков со списом ВОДов, статей, книг, переводов, вопросов 2) Раздел для дневников 3) Раздел для разбора рук 4) Типизация начала темы. Типа "21$ SNG, KK 3bet pot" или "NL50 OESD OOP" итд итп. 5) Колодцы звездей \ либо можно по отельной теме для регуляров СНГ и кеша (идея взята с 2+2) 6) (тоже с 2+2) А еще можно устроить еженедельный ХА Турнир с БИ 5-20$ для своих 7) А также гениально про статьи, имхо. Можно создать специальную тему для таких статей, и чтобы обсуждать их в этой теме было нельзя. Тупо каждый пост - статья. Читаем и учимся. А заодно и ВОДы звезды могут записать с ходом мыслей 8) Имхо, интересно было бы новости из Хай-стейкс ХА. Чтоб уже не лазить в раздел новости и репортажи 9) ....... |
0 |
31.12.2009, 00:48 | #6 (permalink) | |||
Заблокирован
|
Отличный пост, WBR!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я точно не знаю, как все это работает на форуме, но предполагаю, что сначала стоит уведомить/спросить у администрации про намерение выбрать модераторов, а потом, получив подтверждение/согласие, приступать к голосованию. Если не прав, поправьте. |
|||
0 |
07.01.2010, 01:36 | #12 (permalink) |
Участник
|
тут уж 2 темы и не разобрался куда писать... предложение такое, неплохо было б еще ХА омаха как кеш так и снг сделать, лит-ру собрать и пригласить сильного ПРО для колодца я б с удовольствием почитал.
|
0 |