| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.01.2015, 23:47 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Представьте ситуацию: вы едете в своём автомобиле в ненастную, бурную ночь и вдруг видите трёх людей, ждущих на остановке автобус. Эти люди:
1. Старушка, которая выглядит так, будто вот-вот уйдёт в мир иной; 2. Давний приятель, который когда-то спас вам жизнь; 3. Женщина/мужчина вашей мечты. Кого из них вы возьмёте в попутчики, если ваш автомобиль двухместный? (нельзя старуху в багажник закинуть, бабу на руки, а друга усадить рядом = только 1 человек) пы сы Эта морально-этическая дилемма, на самом деле, была предложена в качестве теста при приёме на работу в одной компании. Вы можете подвезти плохо чувствующую себя старушку, ведь в первую очередь вы обязаны спасти её жизнь. А может вы выберете старого друга, потому что однажды он спас вам жизнь, и это будет отличным шансом отблагодарить его? Однако когда ещё вам подвернётся случай встретить свою вторую половинку? Кто как бы поступил? Гуглъ не юзаем |
+1 (+1/-0) |
20.01.2015, 23:58 TS | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Вот блин, а интересно было просто почитать идеи по этому поводу. Гугл не юзать, так как там представлены варианты которые я уже читал и у некоторых действительно есть нестандартное мышление. Но там я смотрю в той теме мыслей никаких. В целом конечно можно тему тогда удалять
|
0 |
21.01.2015, 00:28 | #5 (permalink) |
без статуса
|
Вообще говоря, рандомную старушку можно выбрать только ради набора очков, ясно, что баба куда привлекательнее, но нет гарантий, что она будет как-то благодарна за этот мув, другое дело, красиво пошутить и взять номерок или пообещать вернуться за ней, вполне могут подойти очки от старушки, но как я могу взять старушку, если один из троих уже мне знаком и он точно не собирается тут торчать, потому что встретил меня...
Другой вопрос вида "кого бы вы хотели встретить первым на этой дороге", тогда можно было бы кого-то не брать или замены, иначе мне сложно представить креатив..
21.01.2015, 15:32 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
На самом деле там-то и выбора нет , все остальное кроме как взять старушку , глупо в перспективе.Просто иногда становится досадно,когда всю дорогу умирающая бабушка вылезет,хлопнет дверью,отрыгнет,закурит Беломор и бодро побежит по своим делам.
21.01.2015, 16:20 | #13 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я бы друга взял. Надеюсь, в этом аховом купе установлена нормальная музычка, которая поможет чуть быстрее забыть о... музычка реально зачет,качает! так о чем это я?!
21.01.2015, 20:08 | #15 (permalink) |
Immortal Technique
|
имхо, ты в шоколаде безрисковом. "Бери от жизни фсё, ты этого достоин"))
смотри, какой чудный расклад: - исходя из условий задачи: ненастная ночь, бурная погода.. растрёпанные волосы, мокрая одежда, кислое страдальческое выражение лица,.. а девушка всё равно выглядит как женщина-мечта(тм). Представляешь - как она хороша на самом деле? и когда приведёт себя в порядок - это будет конфета.)) ..ты не любишь конфеты? - приятель стоит не на краю бездны, а всего лишь - на остановке. Одно из двух событий - буря закончится/подойдёт автобус - наступит в любом случае. Говоришь приятелю что-то: "братан, тут такое дело.." и приятель понимает, что в очередной раз ты ему должен и вообще чувствует себя лучом света в твоей жизни. и остаётся на остановке; с мыслью = "и чё он в ней нашёл?.." ))) словом, бери девушку. выкинешь по дороге, если чо. |
+1 (+1/-0) |
21.01.2015, 22:15 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Старушке нужно вызвать скорую.Другу такси .А вот что делать с девушкой своей мечты?Так же и мечту можно потерять.))
22.01.2015, 01:41 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
1.Бабушка старая, сейчас умрет, ей уже не поможешь, т.ч. нафиг.
2. Друга конечно. 3. Ну так она может быть занята/ипанута, с болячками какими стремными, т.ч . тоже пускай стоит, раз в 2 часа ночи никто с остановки не забрал, не такая уже и мечта) |
+2 (+2/-0) |