| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.09.2010, 11:58 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Всем доброго времени суток Несколько удивлен что эта тема, которая уже как неделю будоражит умы инет-сообщества тут не поднималась.
Итак все началось с благотворительного авто пробега участников сайта смотра.ру, казалось бы, что может быть человечнее безвозмездной помощи детям из приюта. Но «добродетели» все-таки проявили свое истинное лицо, затеяв скандал на ресепшене в гостинице «Моя», что в городе Самара, дело происходило в 5 утра. Кстати, хочу обратить ваше внимание, что приехали они в город в 1:30 и сначала пошли в бар отмечать, а только потом в гостиницу, так что слова про то что они только с дороги – гон. Так же номера были забронированы не на этот день, а на следующий (Все доказательства этих фактов присутствуют) Обложив матом женщину, группа «элитных стритрейсеров», как они себя позиционируют, не успокоилась А вот после то и началось самое интересное, просочившись в интернет эти видео вызвали просто тонны ненависти, били предприняты шаги к привлечению их к уголовной и административной ответственности, тысячи пользователей интернет ресурсов всех мастей начали заваливать письмами СМИ, спонсоров этого пробега, прокуратуру и прочие учреждение. Открылись новые факты, дело получило огласку, вот хотя бы список изданий осветивших эту историю: В прессе «Комсомольская правда», «Частный корреспондент» «Российский Бизнес» Заметка в «Газете» Материал на Ленте.ру NEWSru.com Деловой Петербург КП Самара РИА Новости Телеграф Бу Качканарский четверг Регнум АмИТел АмИТел КП Самара Фонтанка; Драйверз Медиа Полит Ру Аргументы Ру У годных общественных троллей: Заявление военов ЛДПР на одноимённом сайте В блогсфере и на форумах BMW Club Большой Дёрти Несуществующий блог Лурк море Я Плакал.ком hip-hop.ru Журнал Навальнога Журнал Другога Теперь и на тупичке© Блог The Avtora Озверевшие обезьяны - главная беда России На радио Подьем с Сергеем Доренко, РСН, Коммерсант ФМ Радио Эхо Москвы Русская служба новостей Вести.фм РадиоМаньяк ЭхоМаасквы На телевидении Вести.ру Вести.ру 6 и 7й дни Вести-1, 8-й день. Дежурная часть запиливает сюжет в эфир. Эмоционально, но не ёмко. Свои пять копеек вставляет Владимир Вольфович. Список взят с сайта [Зарегистрироваться?] там же приведены ссылки на все эти издания. Так же я решил не расписывать все до мельчайших деталей, если захотите узнать больше, все есть на Лукоморье, настоятельно рекомендую ознакомиться. |
0 |
09.09.2010, 15:29 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Ну будет ли грубостью с моей стороны, если я Вас попрошу назвать секунду в записи, на основании которой Вы позволяете себе обвинять женщину, которая подверглась массовому оскорблению от банды хулиганов? Заранее благодарен за то, что смогли потратить время на ответ.
|
0 (+1/-1) |
09.09.2010, 15:49 | #7 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
я никого не выгораживаю...в этой компании был товарищ крайне мне несимпатичный...и лично мне знакомый... но тон разговора(со стороны администратора) тоже очень знаком...слышал много раз в общежитиях - на входе, в общественном транспорте - от контролеров, в магизинах..,в милиции..,в поликлиниках общественных...тон человека, обладающего властью=))), умудренного жизнью и безмерно уставшего от всех... я вот не переношу такой стиль общения... с пенрвой секунды... |
|
0 |
09.09.2010, 16:02 | #8 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
09.09.2010, 16:22 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
Ага, именно поэтому можно в пьяном виде (а коли хоть раз ругнулись в таком виде, то администратиловка без вариантов) орать, что ты супер клиент и перед тобой должны лизать? Ты бы лично как отнёсся к тому, чтобы с твоей мамой хоть на работе, хоть в общественном месте так начали разговаривать?
|
0 |
09.09.2010, 16:54 | #12 (permalink) |
Ветеран
|
Ну так я пытаюсь объяснить, что на мой взгляд, администратор не дала повода для матов. Обсуждать дальшейший цирк, как и то, что из банды ни кто не собирался извиняться, а только орали и шантажировали. Единственная зацепка это то, что они такие разтакие клиенты, которых просто обязаны обслужить. Вот и ты не смог указать на фразу, которая могла бы их спровоцировать, но за то напомнил о нелюбови к людям отдельны профессий, будто они и не люди все без разбора. Вот только такая ненависть и может вызвать агрессию у пьяного человека, которому предложили освежиться на свежем воздухе, а не орать ночью матом, будто он в лесу. Але другие постояльца гостиницы так же что-то должны были той толпе?
|
0 |
09.09.2010, 17:35 | #14 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
и это...кто сильнее - тот и прав=) |
|
0 |
09.09.2010, 18:27 | #16 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да понятно, что администратор не супер-профессионал своего дела. Однако это ни капли не оправдывает этих мразей, которые до сих пор считают, что их "спровоцировали", и извиняться не надо, в порядке вещей такое поведение.
Надеюсь, скоты будут наказаны как по закону, так и не только; думаю если будет ещё подобный автопробег (хотя вряд ли ,т.к. теперь за сайтом смотра.ру прочное быдло-клеймо), найдутся люди, которые с радостью покажут им 101-й километр... |
0 |
09.09.2010, 20:11 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
spb15/89,да нормальный тон,все в рамках,наверняка есть более учтивые,обходительные и т.п администраторши,но это не значит,что эта сделала что то не так.
09.09.2010, 20:47 | #18 (permalink) |
Участник
|
Менты, кстати, совсем работать разучились. Брать только умеют. Очевидно пьяный на LC 200 сел и уехал. А мент - офицер, снимал на мобильный и вытался познакомиться с девушкой. хаха
Немного погуглил - водитель лк200 некто Эрик Китаушвили. Нисколько ни о чем не сожалеет, в интервью цетральному тв заявляет, что запись подверглась серьезному монтажу.