|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  09.10.2009, 10:35

TS   | #481 (permalink) | 
| Профессионал | 

а у меня не очень хорошая новость кажется есть такая примета, что сон в ночь на пятницу вещий? Сегодня в моём сне играли Россия-Германия... И я вижу, как наши не борятся, как они боятся... и тут по центру у немцев атака, мяч в штрафной, и с разворота, кажется, Клозе забивает... 37 минута матча... И я проснулся... 
                __________________ Я неизвестный, но это временно | 
|   |    0 | 
|  09.10.2009, 10:43 | #482 (permalink) | |
| Энтузиаст | Цитата: 
  Ты же сон не досмотрел, во втором тайме все самое интересное будет. Думаю наши выиграют 1-0 2-0, ну а с учетом твоего сна придется 2-1 выигрывать  Сегодня выезжаю в Москву в ночь, завтра буду болеть с трибуны Лужников. Россия - Вперед!!! | |
|   |    0 | 
|  10.10.2009, 08:26 | #483 (permalink) | 
| Бессмертный | 

Швейцарский арбитр Массимо Бузакка, который 10 октября 2009 года будет обслуживать матч Россия - Германия, помочился на поле во время игры. Об этом пишет итальянское издание La Gazzetta Dello Sport. Инцидент произошел 12 сентября в ходе матча чемпионата Катара между действующим чемпионом страны командой "Аль-Гарафа" и клубом "Аль-Хор". пись[/ame] 
                __________________ день в покере, это 90% удачи и 10% мастерства, но год в покере это 90% мастерства и 10% удачи | 
|   |    0 | 
|  10.10.2009, 14:53

TS   | #485 (permalink) | 
| Профессионал | 

Jamper: "Бесит, что на футбол Россия-Германия в итоге пойдет дофига народа, малознакомого с футболом, а многие истинные болельщики у нас в стране останутся без билетов из-за высокой цены и невозможности достать заветный квиток. Почему при такой посещаемость матчей РосГосУЖОСа, где на многие поединки пускают чуть ли не бесплатно, на сборную вдруг собирается идти миллион народу за непомерные деньги? Разве у нас плохой чемпионат? Если вы в спортбарах или по телеку смотрите только матчи сборной, и то пару раз в год, то вы просто не достойны идти на такой матч. И таких недостойных людей будет в этот день большинство. Эх, любит у нас народ помахать флагом, по сути не интересуясь совершенно футболом. Эти же люди еще обожают на Олимпиадах считать количество медалей в видах спорта, о существовании которых они вспоминают только раз в четыре года. Это просто лицемерие!" Абсолютно согласен. При этом по телику смотрят каких-то там поэтов и музыкантов, которые я уверен, даже состав сборной не назовут, но при этом сидят все в шарфах и флагах России... При этом только, что и могут сказать: "Немцы сильные, но мы сейчас на подъёме, из-за этого должны выиграть" или " Мы заслужили". 90 процентов на самом деле вспоминают тогда, когда что-то серьезное. Сравнить можно с выборами. Сейчас в Москве выборы будут. Я все эти лица на плакатах вижу в первый и последний раз: "10 лет я сердцем болел за Москву и ещё столько же поработать во благо нашего города"... По сути разницы нет, что псевдо-болелы, что и псевдо-депутаты-любители города, а не денег.... Сейчас шёл и видел на пятерке написано на заднем стекле: "На Берлин" И еще, кто читал сегодня СЭ? Я читаю про баннер, и мурашки по коже... или : "Есть ощущение, что точку невозврата в глухое провинциальное футбольное прошлое, в котором много лет прозябала сборная России, она окончательно пройдёт именно в случае победы над Германией. Огромная страна затаила дыхание. Многие тысячи счастливчиков уже в Лужниках. Миллионы у телеэкранов. ПОДАРИ ИМ МЕЧТУ, СБОРНАЯ!!!" 
|   |    0 | 
|  10.10.2009, 15:57 | #486 (permalink) | |
| Увлечённый Регистрация: 20.10.2007 Адрес: Новороссийск 
                 | Цитата: 
 | |
|   |    0 | 
|  10.10.2009, 16:18

TS   | #487 (permalink) | |
| Профессионал | Цитата: 
 студент из провинции потратит 10К на билет и 5К на дорогу? не смеши. 
                __________________ Я неизвестный, но это временно | |
|   |    0 | 
|  10.10.2009, 16:43

TS   | #489 (permalink) | 
| Профессионал | 

но ведь они поехали не продавать свои билеты. вопрос был в том, что люди, ничего не знающие в футболе покупают билеты, а потом в 10 раз дороже продают. из-за этого попадают не те, кто хочет, а тот, кто может. я поздравляю твоих знакомых, но это были не последние их деньги, и значит для них Сама Сборная России по футболу что-то значит, вернее многое значит. А не просто поболеть на таком матче, потому что это "модно" Я ушел. Сегодня будет великий матч. 
|   |    0 | 
|  10.10.2009, 17:54 | #493 (permalink) | |
| Аксакал Регистрация: 14.11.2008 Адрес: St Petersburg 
                 | Цитата: 

__________________ "Жизнь все время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно." | |
|   |    0 | 
|  10.10.2009, 19:36 | #497 (permalink) | 
| Энтузиаст Регистрация: 17.12.2007 
                 | 

[Зарегистрироваться?] У меня тут работает. | 
|   |    0 | 
|  10.10.2009, 20:01 | #499 (permalink) | |
| Старожил Регистрация: 11.08.2005 Адрес: Красногорск МО 
                 | Цитата: 
 | |
|   |    0 | 
|  10.10.2009, 20:08 | #500 (permalink) | 
| Ветеран Регистрация: 17.01.2007 Адрес: К 
                 | 

Единоборства силовые 90% проигрываем :-(. Из таких мелочей и складывается винрейт...

__________________ Борис Миронов: Путин - еще одна иллюзия для русского народа | 
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| только футбол | neiland | Ставки на спорт - теория и практика | 31 | 13.10.2012 18:58 | 
| Футбол или покер? | News.CGM.ru | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 19.06.2010 09:00 | 
| ФУтбол | Neftyanik | Поговорим за жизнь | 51 | 02.10.2008 00:24 | 
| Евро2008. Футбол. | Голландец | Поговорим за жизнь | 1508 | 03.07.2008 23:25 | 
| футбол фореве | Ledi | Поговорим за жизнь | 333 | 26.05.2008 01:59 | 
| 
 | 
 |