| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.12.2013, 02:13 | #2021 (permalink) |
Ветеран
|
Администратор, сними с меня минус от украинского тролля. Мне обидно. Лучше сам минусни, а его минус сними. Готов такие оскорбления терпеть от кого угодно, но только не от таких как он.
П.С. За Зенит болею с 98-го года. У меня в городе одна команда, так что выбора не было. С приходом Газпрома сильнее болеть не стал. Но за играми наблюдать стало гораздо интереснее. П.П.С. При чём здесь Зенит и бензин? Зенит, в отличие от Спартака и ЦСКА, нефтяные компании не спонсируют. Ты перепутал, нужно было про бабушек написать. У них из-за Халка газ подорожал. |
0 |
26.12.2013, 02:14 | #2022 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну пусть будет Динамо. Пусть даже с советских времён. Те ресурсы, которые были у них в то время, и которые не снились нынешнему условному Зениту, явно никак не сказались на том, что ты начал за них болеть? |
|
0 |
26.12.2013, 02:23 | #2023 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
По поводу Шахтера) Те Немцы выиграли ЛЧ .Поимели , по факту ,без шансов Барсу. А Шахтер продал игроков на 150кк денег)Вот тебе и весь футбол) А Команда была отличная! В Нужных кондициях ,,осенних,,немцем бы завернули полиэтилен )У Амхетова 25 мрд и он хочет больше..) |
|
0 |
26.12.2013, 02:33 | #2025 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Просто откровенно надоело читать в который уже раз про кормление всей страной и т.п. Кроме Зенита эта самая страна ещё и вашу страну кормить не забывает. Это не задевает? |
|
0 |
26.12.2013, 02:44 | #2026 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
26.12.2013, 02:50 | #2027 (permalink) |
Супер-модератор
|
Какую Вашу? Лол штоли? Меня? Я в СССР родился и зарабатываю покером ,чтоб близко не иметь дело с Вашими ублюдочными РФ и УА! Я ,, Красную площадь Советскую ,, все детство рисовал,а теперь твой "Путинский флот" срет в море на берегу которого я родился! И ты хочешь сказать если вся моя семья из Тульской области родом,что я типа с краю, потому что у меня украинский паспорт по принуждению...(У мну и российский есть))?) Улыбаает это! Если по буржуйской истории,то РФ еще будет долго кормить всех,потому как УА и РБ отдали свое ядерное вооружение!) А прикинь сейчас ЕС а не ТО в Киеве?) Пустые эти споры! Дрочите на своих буржуев,которые Вас доят-Продолжайте!
|
+1 (+1/-0) |
26.12.2013, 02:55 | #2028 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
26.12.2013, 02:56 | #2029 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
26.12.2013, 03:01 | #2031 (permalink) |
Ветеран
|
Ты посмотри какой циничный умник!) Всё-то он знает, а мы-то по своей наивности и не догадывались. А ведь ты прав! Не буду больше любить свою Родину, не дам больше никому меня доить! Патриотизм - это для лохов.
|
0 |
26.12.2013, 03:08 | #2032 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
По поводу адекватности,то это ты зря..У меня ,просто, совершенно другие политические убеждения.. Меня не воспитывал телевизор и родители у меня на референдуме не голосовали) |
|
0 |
26.12.2013, 03:10 | #2033 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Юзай мат.часть. |
|
+1 (+1/-0) |
26.12.2013, 03:31 | #2034 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
С государством общаюсь в основном по интернету. Загран оформил на сайте, нужно было потом только прийти и забрать. Потом недавно купил просроченный товар в магазине - написал жалобу на сайте Роспотребнадзора. Через две недели мне домой пришло ответное письмо за подписью главы районного отделения. Система работает. Зарплаты растут, пенсии тоже. В этом году Россия обогнала Германию и стала пятой экономикой мира. Западные эксперты предрекают России процветание. Наши осторожничают как обычно. Меня как гражданина устраивает абсолютно всё. На Украине всё очень плохо и, видимо, в ближайшие годы лучше не станет. Но это у вас, а у нас всё совсем по-другому. Россия и Украина - это уже давным давно не одно и то же. Я был в Киеве в прошлом году - один в один Питер 90-х годов. Вы там застряли, а мы проделали огромный путь и ушли далеко вперёд. Вот этого ты совсем во внимание не принимаешь. Я уверен, если бы ты жил в сегодняшней России, то может быть открыто, а может быть в глубине души, но ты был бы за Путина или за стабильность в более широком смысле. |
|
0 |
26.12.2013, 03:54 | #2036 (permalink) |
Супер-модератор
|
Если современную Россию можно представить еще ,как огрызок былой Империи обнищалую ,оплеванную и разворованную на скрюченных коленях ,то Украину даже,как немецкий протекторат начала века нельзя ощутить..Что это за страна вообще?Го в Автро-Венгрию)
ПС Не бейте..На то он и интернет,что каждый свободно может высказывать мысли) |
0 |
26.12.2013, 03:59 | #2037 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Единственное, отмечу в ответ на поток твоего словоизвержения: я не родился, не вырос, не прожил большую часть жизни ни на Украине, ни в России, и даже вряд ли тут умру. Я далёк от лжепатриотизма, далёк от какой-то поддержки существующим властям и пр. Это не отменяет те факты, что я русский, на данный момент живу в России, уважаю русский язык, русскую культуру(культуру речи в том числе). Эти и прочие факты моей биографии, ты, в принципе, мог бы и помнить, так как какое-то время всё же общались, а мог бы и уточнить, прежде чем приписывать какие-то политические взгляды, пробелы в моём воспитании и пр. Удачи. |
|
0 |
26.12.2013, 04:01 | #2038 (permalink) |
Ветеран
|
Я не в восторге от того, что Крым - это территория Украины, но это так. Если ты живёшь в Севастополе, то ты живёшь на Украине, варишься в местных реалиях и менталитет у тебя соответствующий. Менталитет жителя, прямо скажем, не слишком успешной страны. Поэтому ты постоянно и подчёркиваешь, что не ассоциируешь себя ни с кем и ни с чем. Это всё понятно. Но я-то житель куда более успешной страны, в которой дела идут весьма неплохо, почему ты мне отказываешь в праве ассоциировать себя с Россией? Почему я лох, если я люблю Россию? Признай, что дело не в Украине и России. Дело в материальном благополучии. Все вокруг плохие, потому что дороги разбиты и зарплаты низкие! Так что ли? А если эмигрируешь куда-то, то всё равно не будешь себя ассоциировать с новоприобретённой Родиной? Уверен, что будешь. Более того, будешь засирать русофобскими постами все русскоязычные форумы до которых сможешь дотянуться. Плавали, знаем.
|
0 |
26.12.2013, 04:09 | #2039 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Через 10 лет по прогнозам западных экономистов (а я люблю читать такие прогнозы) по доходу на душу населения мы догоним Францию. Тогда Россия перестанет быть заплёванной и разворованной? Если через 20 лет мы догоним США, то мы встанем с колен? Кого нам нужно обогнать, чтобы ты и подобные тебе перестали посыпать голову пеплом? Россия - это развитая страна со своей спецификой. Быстроразвивающаяся, с хорошими перспективами. Это реальность. Всё остальное - это эмоции. |
|
0 |
26.12.2013, 04:24 | #2040 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Переход на личности и пробелы в грамматики и орфограффФФии -это самый неумелый прием из споров,прочем,как и DIXI в форме "Удачи". Не надо тех,кому противна Россия в современном ее виде обвинять в русофобстве,неуважении к русской культуре и тд! Если появится желания я с радостью с тобой подискутирую о русском искусстве и литературе любого периода,а ты меня научишь ставить запятые! Паритет?) Не обижайся,но подобная слепая фанатичность ,впрочем с глубокими корнями,вызывает улыбку) |
|
0 |