| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Как поедем из Москвы в Минск | |||
Самолетом. | 6 | 46.15% | |
Поездом. | 2 | 15.38% | |
Не хочу кооперироваться. Доберусь сам. | 5 | 38.46% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Организованная поедка из Москвы в Минск |
Важные объявления |
|
22.01.2012, 09:05 | #2 (permalink) |
Пёртый
|
почему не создал третий вариант, предложенный мной? конечно всем он не подойдет, но все-таки. у кого-то может выбора не будет. плюс а/м в том, что я сам себе хозяин по времени и не ориентируюсь на чье-то расписание и наличие билетов.
10 часов поездом - это долговато, особенно с учетом того, что мне на работу нужно вернуться. так что если, не поеду на а/м (и если вообще поеду), то выберу самолет.
22.01.2012, 13:37 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Праздничный турнир и Банкет в честь Дня рождения форума CGM http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_..._i_drugoe.html
26.01.2012, 01:56 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Праздничный фриролл 9 февраля, для всех кто собирается в Минск: http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...eniya_cgm.html
Разыгрываются билеты и байины для поездки на мероприятия в Минск.
26.01.2012, 02:25 | #11 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Комнату караоке, которую планируют арендовать, я, к сожалению, не видел, но уже обсуждалось, что при большем кол-ве человек планы изменятся. А вип зона достаточна просторная, не понимаю почему тебя удивляет такое кол-во гостей. Да и очень я сомневаюсь, что все, кто подал заявки явятся на фуршет.
30.01.2012, 09:08 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У нас поезд прямой прям из Ярославля до Минска. А самолет только из Москвы. Добираться до Москвы, потом из Мск до аэропорта + все забывают, о том, что к времени полета туда и обратно сразу добавляй время за которое нужно быть в аэропорте к регистраци, а это 3 часа (!!!) до вылета и все такое туда и обратно. А тут я вышел и вон сел в поезд , лег спать и в Минске. Поэтому мы решили поезд. Выходит даже быстрее + дешевле. Так что я бы советовал, каждому подумать над такими вещами.