| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.12.2007, 18:47 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Сотрудничал с Ost.net, QWERTY(бывший центел), сейчас АКАДО. Лучше всех был Центел. В АКАДО напрягает отсутствие FTP ресурсов и Торента.Большой плюс, что телефонный сапорт всегда свободен. В QWERTY приходилось по часу ждать.
Посоветуйте провайдера с нормальными FTP ресурсами, с Торентом и с сапортом. И качество интернета само собой. Интересует безлимит. Сейчас рассматриваю Корбину. Кто пользовался поделитесь опытом.
07.12.2007, 18:57 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Все зависит от района и местных коммуникаций. По Центел у меня отвратное впечатление (было), но это был подмосковный DSL, может Ethernet/оптоволокно у них и лучше, но не верится, т.к. сотрудники и руки-то остаются те же. Корбина в целом была ничего. Надежнее Стрима в Москве ничего нет (мой опыт по 4-5 разным АТС), но на некоторых АТС и на него ругаются. Так-что см. начало сообщения
P.S. Местных ресурсов у Стрим нет, у Корбины есть, но там были какие-то трудности с межрайонным пирингом, не знаю, чем они закончились. В том месте, где я живу сейчас пользуюсь Стрим для повседневных дел, требующих надежности + запасной канал от местного провайдера – районная локалка с большим количеством ресурсов. Корбины, Акадо, Qwerty и Golden-WiFi сейчас нет.
07.12.2007, 20:02 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
а что в акадо блокируют торренты?
вообще я много читал от людей из разных районов, что у акадо достаточно отстойный инет, да и по идее там вообще больше 10 мегабит не выжать по коаксиалу(хотя может они и витые пары тянут, если подключаешь инет, а не телевидение?), если я ничего не путаю. на наличие локальных ресурсов типа фтп и тд - это вообще забей, лучше найди провайдера с быстрым инетом и будешь из инета качать терабайтами, на любом крупном торрент-трекере гораздо больше всего, чем в локальных сетях на фтп. ну с суппортом проблемы везде, но говорю на локальные ресурсы забей. лично у меня старнет, там 24 мегабита за 1200рублей и 16 мегабит за 900 чтоли, при этом вроде там у них даже проблемных регионов особо нету сейчас, собственно вот в данный момент в пятницу вечером качаю почти 3 мегабайта в секунду с торрентов, надежность тоже нормальная. но вообще ничего надежнее стрима я не встречал, но там раз в сутки реконнектится - это бесит, поэтому у меня стрим резервный, а старнет основной и акадо я взял только телевидение с каналами нтв плюса, телевидение у акадо работает нормально |
0 |
07.12.2007, 20:07 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
07.12.2007, 20:25 | #5 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
07.12.2007, 20:38 TS | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Район ВДНХ.
Старнета нету. PS Gnome от куда качаешь фильмы?
07.12.2007, 20:48 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Call-центр у Корбины отстой. Технической поддержки практически никакой, если твоя проблема вылазит за рамки стандартных. По стандартным вопросам вроде все распиано.
Раньше была трабла с их ВПН-ом. Не мог его нормально настроить на FreeBSD, и на железных роутерах читал что есть так же проблемы. Ибо в железяку надо вбивать IP -адрес, а корбина дает ДНС. так дело обстояло полтора года назад, но я сильно сомневаюсь что что-либо поменялось. Если интересующий округ Юго-Восток, скажи, шепну хорошего провайдера |
0 |
07.12.2007, 21:12 TS | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Шепни может кому пригодиться.
Думаю стоит обсудить провайдеров, чтобы можно было спокойно выбирать. Предлагаю делиться опытом всех из любых районов. После можно сделать типа FAQ по провайдерам.
07.12.2007, 21:40 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
В саппорт старнета невозможно дозвониться. Кроме того, были периоды длиной по несколько недель, когда связь была крайне нестабильная, т.е. обрывы на 10-20 секунд случались по несколько раз в день, а на 5 минут и более по несколько раз в неделю.
07.12.2007, 21:41 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
08.12.2007, 00:13 | #11 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
08.12.2007, 00:36 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
а да округ у меня юзао |
|
0 |
08.12.2007, 00:40 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
09.12.2007, 16:39 TS | #14 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Что Корбину вообще никто не юзает? интересно, какие там внутренние ресурсы? Может кто ссылки на рейтинги провайдеров и на критику интересные даст .
09.12.2007, 16:51 | #15 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
к тому же с нормальным инетом ты эти 3-4 гига будешь качать за полчаса-час |
|||
0 |
09.12.2007, 18:15 TS | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
качать 1час это не по мне. вот за пару минут с фтп или локального торента это да.
11.12.2007, 06:01 | #18 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Центел в среднем однозначно лучший, Акадо(комкор-тв) - устаревшая технология, у меня работал отвратно, у некоторых нормально. Качать за минуту через модем невозможно, но торрент-трекер там есть [Зарегистрироваться?] За минуту - только витая пара, т.е. центел или та же корбина. Многие хвалят. Проблема в том, что пока у тебя все работает, ты доволен. Но не дай бог что полетит, можно долго без инета сидеть - это у всех провайдеров. Я уже писал про это в ветке "Ваш инет", по-моему. Но саппорт везде убитый, а в акадо я по три дня не мог дозвониться, кстати. Отключился и забыл как страшный сон. Вообще, самый стабильный инет у стрима. В любом случае, двух провайдеров будет достаточно, подключайся к центелу или корбине. Кстати, еще положительный момент - если качаешь с torrents.ru и есть раздающий из центела, то все качается как раз за пару минут. Да и фтп есть, сеть стомегабитная общемосковская, только надо искать - я особо не вникал, и так 80% скачанного не смотрю и не использую. |
|
0 |
12.12.2007, 17:13 TS | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо за ссылку на торент. Качает реально медленно.
12.12.2007, 18:15 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Юзаю skylink и стрим.Skylink полная параша 115кб/сек,достаточно медленный,глючный инет.За две недели падал раз 7-8.Стрим более стабильный,но если кто-то качает торренты(у нас один канал 6мегабит на троих),то инет начинает лагать,причем очень жестко:(
|
0 |