| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.05.2011, 00:19 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Многие считают, что покер - спорт.В любом спорте есть какие-то вещи которые позволяют улучшить свои результаты, а что может помочь нам в покере ?
Только что посмотрел фильм в котором рассказывают как ставили опыты над школотой.Давали им какие-то витаминки и через 3и месяца ребята начинали делать огромные успехи.[Зарегистрироваться?] Вообще фильм классный, много интересного можно узнать. Вообщем хотелось бы услышать людей которые, что-нибудь такое употребляют(кроме ТГК и тд ).Даже теже антидепрессанты если кто пьет отпишитесь какой эффект и как вам это помогает конкретно в покере ? Какая марка, рецепт надо или нет,цена и тд. Может кто-то прочитал книгу не о покере,но концепции из которой успешно использует в покере, например книги о тайм менджменте. ПС С русским языком у меня проблемы с детства и ворда нету, так что сорри за ошибки
05.05.2011, 00:27 TS | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Самая моя большая проблема потеря концентрации где-то после часа-двух игры.Ну например я могу играть дольше, но играть уже не так как первый час, а лазить в интернете,смотреть фильмы и тд.
Так же иногда не могу заставить себя сесть поиграть,постоянно нахожу отговорки сам для себя =/ Я бы не сказал, что я ленивый или там дохлый, нет, но мне просто как-то надоедает однообразие ) Может кто-нибудь подскажет литературу по Мотивации или что-то в этом духе. Еще интересно, что будет если у гипнотерапевта попросить внушить мне например, что я получаю удовольствие от игры в покер по 8 часов в день xDDD
05.05.2011, 00:42 | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Причем вопросы мотивации мне кажутся тут второстепенны. Мотивации есть хоть отбавляй - а как не крути, через час - полтора ( от человека зависит) концетрация теряется, от части играешь хуже и тд. Я вот думаю быть может попробывать какие-то тонизирующие напитки. Давно задумываюсь о всевозможных чаях, таких как Пуэр и прочее. Тонизирует же и все такое. Вобще годная тема, надеюсь не затеряется.
05.05.2011, 00:45 TS | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
05.05.2011, 00:51 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Еще появилась проблема. Очень много курю во время катки. ПРям слишком. Т.е. в обычном режиме я например курю 1 сигарету в час, во время катки 2-4 ( как карта ляжет).
05.05.2011, 01:02 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
ну поделись же
05.05.2011, 01:05 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну я если буду делится, то надо сделать с фотками того добра, что у меня есть, чтобы было интересно, т.к. например я думаю, что нормальный мате у нас купить тяжело по определению. Обычно все то, что я видел в продаже был просто хорошо замаскированный зеленый чай с каким-то добавками, но ничего общего с реальным напитком он не имел к сожалению, так, мешанина какая-то
А когда человек увидит пуэр в нормальном виде, т.е. лепешка чая, в том виде, в каком она должна быть, то никогда не подумает, что это напиток какой-то |
0 |
05.05.2011, 01:34 | #9 (permalink) |
Участник
|
лист фенотропила и вперед
шутка, конечно - так и к добрым докторам можно уехать из всего что сам пробовал реально помогает только режим сна и регулярные занятия спортом, еще неплохо нормально питаться
05.05.2011, 03:32 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Регулярно всякой херни покупаю на катку, обычный набор: Pringles + Nestea + Snickers.
05.05.2011, 05:31 | #14 (permalink) | |
THE BOSS
|
мультивитамины (супрадин в частности, но можно и другие качественные) + тенотен заглатываю каждый день, заипца
Ещё глазам советую внимание уделить, чтоб не уставали долго и не сохли. Есть специальные энергетики онли для глаз например. Ну и Nuts Мегабайт каждый вечер под рукой :р Цитата: