| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.09.2006, 13:45 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
"Лучшие рыбаки чемпионата были шокированы... после того, как им предложили пройти тест на допинг"
("Санди Миррор", английская газета) По окончанию чемпионата мира по рыбной ловле в Риу Мондегу в Португалии с 9 по 18 сентября необычная просьба организаторов заставила окаменеть от удивления участников соревнований: "Если не сдадите пробы мочи, то потеряете Ваши премии". В действительности требование проводить антидопинговые тесты рождается от желания подогнать этот вид спорта к олимпийским стандартам, чтобы затем подать заявку на включение его в программу игр. По мнению экспертов, прием анфетамина или кокаина может ускорить время реакции рыбаков. Эта просьба, как рассказал занявший третье место в индивидуальных соревнованиях британец Шон Эшби, застала всех врасплох: "Я вначале подумал, что это шутка. В группе есть ряд шутников, и я был убежден, что они нас разыгрывают. У меня сразу промелькнула первая мысль: у какой наркотик надо принять, чтобы поймать больше рыб?" После начального шока 39-летний любитель рыбалки признал: "Я думаю, что это правильно, это придает солидности этому виду спорта. Если мы хотим когда-либо участвовать в Олимпиадах, надо придерживаться спортивных правил". Все атлеты блестяще прошли тесты, продемонстрировав, что в данный момент рыбная ловля - это чистый вид спорта. Большая часть рыбаков высокого класса являются профессионалами и зарабатывают на жизнь, участвуя в соревнованиях, которые приносят до 750 евро. Надо добавить, что рыбная ловля является самым популярным видом спорта в Великобритании, где этим занимаются 10 миллионов человек. Я без допинга на рыбалку и не езжу |
0 |
29.09.2006, 15:59 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Как там было?
.... - Ты же сказал бери шестнадцать, ну я и взял. - дурак, шестнадцать бутылок, а не ящиков! ..... А где ловишь, если не секрет?