| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.11.2010, 02:06 | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
Я потерял своё 23ое лето в том обличие которым я привык его видеть, море, солнце, свежий воздух, эту зелёную природу, поездку в деревню, друзья,спорт, тусовки и всё остальное,да и просто свободу передвижения.
Началось всё того что меня забрала скорая помощь после того как я мощно упал на прямую ногу. Вкратце - лежачий режим 2 месяца, операция на крестовидную связку и мениск - ещё 1.5 месяца (костыли и прочие радости). Итог похудевшая левая нога, да и всё тело - я тренировался до этого. И 3 месяца весёлого проживания в 4 стенах. Вот он ноябрь - я уже хожу, физиотерапевты, постоянные тренировки в зале - я выгляжу снова отлично, различные специфические упражнения на ноги - в итоге я 2 недели назад я даже начал бегать с небольшой скоростью и вполне сносно - т.е. быстрым глазом не заметить что, что то не так. 4 часа назад я пошёл в туалет, закружилась голова - чувствую что я буду падать, пытаюсь сам сесть, но в последний момент теряю сознание и валюсь на задницу. Проходит 2-3 секунд, открываю глаза - жуткий звон в ушах продолжительностью минуту - дзиннн, я обнял ноги(так обычно делает голый человек когда ему холодно, сам об себя греется). Ловлю себя на мысли что это наверное шок, чувствую ужасно, через некоторое время встаю - вижу что подхрамываю, очень хочу справить свою нужду и уснуть хоть прямо здесь на полу, и глаза закрываются - но просыпается мысль что на холодном полу я могу замёрзнуть и простыть, как то встаю, делаю это в ванну. И быстром шагом ковыляю хромая до кровати - моментально отрубаюсь. Вот я проснулся, добрался до компьютера с помощью костылей, который достал из шкафа... Кучу мыслей, типа - не ужели опять придется всё пережить снова. Потом - какая разница, будет то что будет. Может что то случилось, может ничего серьёзного. Я не знаю почему я это сюда написал. Это вот только всё случилось - я не хочу никому звонить из друзей родственников и рассказывать, все уже спят - воскресенье ночь - завтра всем на учёбу, работу. Может я желею себя, может хочу сочувствия, может просто заставить кого то задуматся, что есть важно а что нет или просто хочется выговорится. И напомнить, что действительно самые страшные вещи случаются тогда когда мы их не ожидаем, они придут и всё и вы никогда не будете до этого о них думать и не сможете их предугадать. Я не пал духом, в мыслях - хорошо что я ещё жив, у меня есть пальцы, язык, я могу говорить, есть близкие люди, итд- и это круто! : )) В такие моменты происходят переосмысления ценностей. Не падай духом! Всё хорошо, да ты потерял часть бр. Если параноишь по поводу рума - меняй рум. Я как то получил в 1 руме 1/4 недобора своего бр за 2 тысячи рук(несколько коротких сессий), я не думая прекратил там играть. Я знал что будет дальше, тенденция видна была. Пошёл дальше - и всё стало всё на свои русла. Надеюсь всё будет ок! |
+18 (+18/-0) |
22.11.2010, 02:38 | #22 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
норм пост, лойди. аккуратней там давай.
онгей не отличается от других румов в плане стриков/гсч. играл везде. везде ебут одинаково.
22.11.2010, 04:42 | #24 (permalink) |
Старожил
|
DANIIL, слей холдем менджер, триалка 30 дней. Импортируй туда руки и покажи графики, если не оч сложно. Особенно интересен график ученика. Посл время бывают сессии (они у меня короткие по 30-40 туриков) по 10-15 би недобора при игре по ев (в этих сессиях) в ноль. Но затяжных стриков нету, а раньше неделю туда сюда в минус бывало (
|
0 |
22.11.2010, 06:08 TS | #25 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну что, нашел только руки за ближ мес (систему пересносил, хотя было интересно посмотреть лак на начале моего графика по шарку) - вот что получилось.
Что означают линии на графиках? Если можно, подробнее, я записываю Идейно, я в сравнениях должен стоять в большинстве хуже, ибо играю агрессивно. Осталось только определить, что случилось. Если отупел, что стали рвать - буду сидеть и кропотливо разбирать, в чём мои дикие ошибки.
22.11.2010, 09:21 TS | #27 (permalink) |
Энтузиаст
|
Giggs
Насколько я понимаю, по графика о правильности/неправильности судить нереально, ибо на такой малой дистанции как 1,5к турниров может быть огромный перекос по другим вещам, кроме сравнений. Но в целом, в самих сравнениях - за что отвечает зелёная линия, если красная, это удача? По ученику - я просил, но получил странный для мен ответ, что он не хочет знать причину. Вот идиотизм... Что ж, его право. Хистори я у него выцеплю всё же, ему не скажу что было на него в ХМ, тебе могу скинуть в личку, раз интересно. Я делаю перерыв, ибо после последних -700 тильт меня накрыл... -4,7к за 7 сессий по 3 часа, это слишком. Точнее даже не тильт, а непонимание, что делать дальше. Бонус в 1к недомыт наполовину... Когда начинать дальше? Могу хоть через 2 дня, но есть мысли вообще бросить акк, ибо когда это г*вно кончится. У меня на онгейме 3,5 ученика - 2 катают в полной мере, 3 учатся. Бл*, вот выдернуть оттуда их всех - ОГ потеряет их рейк, а это не мало с нас 6х. А есть ли толк... Сцука, реально у меня тильт. Первый и на тот момент последний раз был в таком состоянии, когда подобным образом зарыл БР, когда ещё на 11х был. Блин, что-то эти 2 стрика похожи началом... (на графике началось падение, когда сделал вывод в сумму, равную РБ за весь период) У меня тогда жизнь под откос пошла, зарыл тот БР, потерял девушку, работы не было вобще никакой, полгода жил на 1000руб в мес и перспектив ноль... Щас-то ничего страшного по сути не произошло - ну потерял значительный кусок БР, но он есть... Есть команда, знаю куда двигаться... А всё равно погано как-то...
22.11.2010, 11:47 | #28 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Красная - мат. ожидание результата с учетом ICM. Из 1300 турниров на графике в районе 900го по деньгам был результат около 0, но это был перебор (т.е. по расчетм ХМ было выиграно больше сравнений, чем надо). После этого ситуация изменилась - сравнения стали проигрываться чаще, чем должны... в районе 1100 турнира результаты сравнялись, но не везло дальше и реальный результат упал ниже ожидаемого (но тот тоже минусовой). *правильность расчета красной линии и ее значение - предмет сотен топиков и холиваров. p.s. конец лета-начало осени, Онгейм 11-22$ турбо 10 макс - недобор 118 байинов (~2,2k$) за 2,4к турниров. |
|
0 |
22.11.2010, 13:29 | #30 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
перло тебе раньше, а теперь непрет. видимо уёво ты играешь (сужу только по графику). |
|
-1 (+0/-1) |
22.11.2010, 13:39 | #31 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Красная как раз будет ползти вниз как на графике. Плюс еще масса ситуёвин когда красная ползёт вниз при хорошей игре (с этим надеюсь никто не станет спорить) Так что я не стал бы судить об игре только на основании этого.
22.11.2010, 15:19 TS | #34 (permalink) |
Энтузиаст
|
стоишь хуже в сравнениях вот и идет красная вниз - это плохая игра,
перло тебе раньше, а теперь непрет.*** А как насчёт момента, что при моей агрессивной игре, пихая всё подряд, где только могу (имея на это основания) при сравнениях я просто не могу в среднем стоять даже 50%? Готов отстоять эту позицию с точки зрения теории. FroZer, катку в минус отрицать не могу, ровно как и подтвердить. График ХМ даёт слишком мало данных, чтобы говорить о общей игре. Честное слово - рад бы признать, что проблема в игре, засел бы за улучшение, у учеников на сессиях бы сидел молча, может действительно сам чушь порю, но на мой взгляд причины 2 1. Перетяги на примерно равных сравнениях (основная) 2. Существенный недобор с алиинами при блайндах до 50/100 на кулерах. Очень часто падал под доминацию типа QQ-KK AQ-AK, что на графике идейно никак не отразится. Но в любом случае - засяду за разбор, время нужно скоротать, отдохнуть.
22.11.2010, 15:26 TS | #35 (permalink) |
Энтузиаст
|
не получается это каткой в минус
Там, где МО в сравнениях у меня низкое (на всём графике ХМ) я должен был бы сливать бабло (если считать это отрицательной игрой), а на графике шаркоскопа по результатам даже мелкий плюс наблюдается. И апстрик зелёной там 1-1 совпадает с всплеском результатов. Мой вывод - может там плюса не было, но минуса тем более.
22.11.2010, 20:16 | #40 (permalink) |
Увлечённый
|
В продолжение темы о совпадениях. 4 игрока,играют турбины доны,регулярные доны,кеш нл50,кеш нл100+.У всех стрики совпадают чуть ли не минута в минуту.Общее у них - играют в онгейме и имеют один город базирования.Как тут не начать параноить?
|
+2 (+2/-0) |