| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.10.2010, 04:59 TS | #1 (permalink) |
Супер-модератор
|
Не видел,чтоб эта тема поднималась.Что мешает сделать,такой софт,чтоб на 100 проц удовлетворял требованиям и рыбы и регов?
Нарисовать 200 наборов карт Сделать различные знаки отличия-медальки,ленточки,значки(п радует фишей однозначно) Встроенную статистику по всяким роялям,каре ранерам и тд.. Создать софт максимально удобный для мультитейблинга.Минимизац ю размеров всевозможную,хоткеи встроенные тейблнинзя алгоритмы.. и тд На сайте блоги,форумы,школу со своими призами за активность и тд Реплеер нормальный,конвертер для форумов.. Написать можно многое.Такие колоссальные деньги в индустрии и никто не может написать действительно нормальный софт. В чем проблема ? Нет фантазии.Пох и так деньги лопатой гребем?Или чем сложнее софт,тем сложнее его обезопасить от атак? Разве качественный интересный и красивый софт не привлечет много людей. И не надо писать ,что на ФТ и ПС все изумительно и замечательно. Сабж |
+12 (+14/-2) |
12.10.2010, 05:07 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
А давайте сделаем акций на 10 миллионов для разработки своего рума с ОФИГИТЕЛЬНЫМ софтом.
Если организуешь такое дело и продашь акции с коефом 1.1 - то миллион в мегаплюсовом бизнесе у тебя будет
12.10.2010, 05:18 TS | #3 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Это шутка? |
|
0 |
12.10.2010, 08:37 | #5 (permalink) |
Новичок
|
Кто-то когда-то так же подумал:
А почему бы не сделать софт, в котором нормальная графика. И сидят якобы живые люди.В разной одежде и всё такое. И появился PKR. Кто знает, может и твоя идея сейчас в разработке...
12.10.2010, 09:16 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Там была идея сделать 2д 3д людей, просто отличающихся от стандартов. А экли озвучил проблему, которую знают все и которая всплывает постоянно в мозгах людей, играющих в покер. Так вот это проблема, которая имеет довольно простое решение, а не требующая какой-то новой идеи.
12.10.2010, 13:03 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Что значит удовлетворить всех? Скорей всего "все", т.е. большинство, удовлетворены.
Вот меня все устраивает, одного скина обычно достаточно, на ФТ и Старзах их вообще сдесяток. И куча настроек всяких. Что плохого-то? Единственно сильно геморный софт в онгейме, его просто железа не тянут, это да) |
0 |
12.10.2010, 13:04 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Надо анонимку Лебедеву подкинуть , мол есть такая игра как покер , а софт левый , мудацкий дизайн , а денег там лопата ломается.
Хотел бы взглянуть на покерный софт созданной в этой студии , схема метро в Москве вроде ниче) [Зарегистрироваться?]
12.10.2010, 16:36 TS | #12 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
По поводу пкр идея хороша,но регов она отпугнула так как софт не приспособлен для мультитейблинга абсолютно и игра медленная. Типичный пример полнейшего критинизма это Онгейм..Ну и далее по списку... В Энтрекшене моем любимом например не могут 2 году в опциях сделать вкл авторебай и на каждом столе приходится это по 200 раз делать. Это ,что так тяжело реализовать?.Но я не о том. Почему все,что написано в 1 посте не делается,если с программной точки зрения элементарно? Не верю я ,что такие разработки нереально дороги.Программеры вон 3д приложения сложнейшие маленькими командами пишут..а тут такие ресурсы..Дизайнера даже нормального пригласить никто не может.. |
|
0 |
12.10.2010, 16:57 | #16 (permalink) |
Энтузиаст
|
Хотя с другой стороны в это что то есть. Покер в большинстве случаев рассчитан на фишей , а им бы поярче , позадорнее , чтобы на лотерейку было похоже.Зачем регу создавать комфортные условия для игры ? Им лучше кнопочку рейз куда нибудь бы спрятать , чтобы нечаянно промахнуться и рыбку покормить.
Вот например unibet . Где можно было найти этого пьяного дизайнера , который решил отвести под кнопки fold raise check почти 30% поля? Как следствие очень мелкие карты.. таких касяков километр.
12.10.2010, 18:53 | #19 (permalink) |
Ветеран
|
я думаю, что проблема с софтом в первую очередь упирается в деньги, а потом в безопасность, а если будут проблемы с безопасностью, будут проблемы с деньгами ну и тд и тп)
Всякие примочки уже идут по мере надобности. Типа если к примеру если есть два конкурирующих румах - и разница лишь в том, какой рум предпочитают реги, думаю, кто первый сделает лучший софт для регов, тот победит в войне конкурентов ну и тд и тп.
12.10.2010, 18:57 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
мне кажется все камни тут, только от того, что это не устраивает регов.
фишам нужна яркость, красота. каких нах удобства , если они играют 1 стол?