| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2010, 13:22 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет всем!
Сто лет не писал на цгм. Захотелось мне написать про свои успехи в покере и околопокерном русле (классное слово "русле", да, Бивис?), рассказать о том, что получается, а что нет, ответить на те вопросы, которые мне часто задают. Так сложилось, что за последние пол года я принимал участие сразу в нескольких покерных проектах. Это - взамазке.ком, покерный журнал Покерлайф, статьи в другие журналы, еще несколько интернет проектов, которые пока называть не могу. Пока что, к сожалению, проекты себя не оправдали ни в финансовом, ни в эстетическом смыслах. Т.е. путь от задумки до реализации везде пройден от 10% до 50%. Где-то имели место банальные наебки, где-то лень, где-то некомпетентность. Но суть одна - сейчас ни один проект, на который были потрачены силы не принес ни цента. Это я не жалуюсь, это я вроде как "за жизнь" рассказываю Другое дело покер. Уже 5 месяцев я играю ха кеш. Играю небезрезультатно, но на чужой банкролл. Т.е. делюсь профитом и рейкбеком с бекером. Еще год назад, когда я начал играть в онлайне, то стал играть на одну из покерных школ. И до сих пор играю. Это не самый выгодный вариант, но другого пока нет. Получается такая ситуация, что профит за месяц моментально идет в кеш-аут, деребан, а банкролл остается на прежней отметке. Т.е. выше играть стремно, а ниже неинтересно. А так, чтобы были свободные 5к для депа и игры на себя не бывает. Вот такие гамбургеры. Но графиком за последние 50к рук похвастаюсь Я этот пост решил обо всем написать. Поэтому воспользуясь случаем задам несколько вопросов. 1. У нас на Самуи выезжает один чел из дома. Нас остается двое. Всего 4 бедрума. Дом неприлично офигинный, не хочется съезжать в более простой. Кто-то собирается на начало марта на нашу землю? Если ты (с другом) адекватный, положительный, не наркоман, не каннибал - рассмотрим твою кандидатуру на заселение к нам. Мы хорошие, и не писаем в бассейн (с) Так вот! 2. Я решил попробовать себя в коачинге ха -кеш. До нл100 включительно. Опыт небольшой есть на уровне друзей, кроме того чувствую, что будет получаться. Любые комментарии будут полезны. Представление о ценах не имею. Если подскажете о ценовой практике тренинга на таких лимитах - буду признателен. План уроков уже проработал. Занятия по полтора часа. Пол часа теория, разбор раздач. Час - лайв игры. Для тех, кто в ха с нуля - первые несколько уроков база - диапозоны с сб, бб, типы оппонентов, игра в трибет потах, подстройка, выбор игры и т.д. Все в скайпе. Какие мысли вообще? 3. Вчера произошла раздача в ха, о которой я думаю уже почти сутки. Оппонент 54/37/7,5 фолд на 3бет - 20. До этого выиграл у меня 2 стека в ситуациях топ две в топ в 3бет поте. Играл прямолинейно. Но за 10 хендов до этого провел первый большой блеф No-Limit Hold'em, $1.00 BB (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] SB ($419.65) Hero (BB) ($156.20) Preflop: Hero is BB with 7, 7 SB bets $2.50, Hero calls $2 Flop: ($6) 7, 2, 10 (2 players) Hero checks, SB bets $6, Hero raises $19, SB calls $13 Turn: ($44) Q (2 players) Hero bets $31, SB calls $31 River: ($106) 8 (2 players) Hero checks, SB bets $106, Hero calls $103.20 (All-In) Total pot: $312.40 Results: SB had K, A (high card, Ace). Hero had 7, 7 (three of a kind, sevens). Outcome: Hero won $311.40 А вот собственно сама раздача. No-Limit Hold'em, $1.00 BB (2 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] SB ($263) Hero (BB) ($310.95) Preflop: Hero is BB with K, K SB bets $2.50, Hero raises $11, SB calls $9 Flop: ($24) 4, 8, Q (2 players) Hero bets $17, SB calls $17 Turn: ($58) 4 (2 players) Hero bets $44, SB calls $44 River: ($146) Q (2 players) Hero checks, SB bets $190 (All-In), Hero folds Total pot: $146 Results: SB didn't show Outcome: SB won $335 Вопрос в том - верить, или нет? Сыграл вроде не очень. Если чек, тогда кол. Но мне показалось, что после большого блефа несколькими сдачами ранее, он не станет превращать в блеф свои карманные пары. Дров тоже нет. Короче, я посчитал, что там слишком часто дама. Какие еше есть варианты игры на ривере, учитывая увеличенные стеки. Интересно ваше мнение. Завтра продолжу постом про Паттаю) Всем гл! |
0 |
28.02.2010, 13:46 | #5 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Сколько блайндов ты в среднем проигрываешь без вскрытия на 1К рук? Вы как долго на Самуи собираетесь быть? Я планирую приехать, как решу проблему с моим банком, хотя может и подожду до осени.
28.02.2010, 14:18 | #12 (permalink) |
Старожил
|
По дефолту просто бомбишь флоп, потом бомбишь терн, а потом с чистой совестью пушишь оставшиеся полпота сам. На таком ривере, даже если у тебя осталось всего полпота, если ты делаешь чек, без наличияй какого то нереального рида, всегда на ч/ф.
|
0 |