| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.01.2010, 12:05 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
На Пати была в декабре гонка. [Зарегистрироваться?]
Т.к. я не играю больше 4 столов отношение к этой гонке никакое, выиграть что-то серьезное я не смог бы. Но удалось выиграть место в фрироле, которому я тоже особо значения не придавал. Вспомнил про него за полтора часа до начала, зарегился. Играл кеш и параллельно этот фрирол, особо не вникая, лишь бы отыграть, тупо играл карты. Позже обнаружил, что уже в деньгах. В общем за финальный стол вышел с нормальным стеком, с топ7 я был чиплидером, потом несколько раз менялись местами, но в итоге все сложилось удачно и я выиграл этот фрирол. В общем очень неожиданно, свалилось на голову так сказать. Интересуют теперь вопросы. До турнира менее месяца, а нужно еще получить визу(Украина), загран, до этого никуда не ездил. Написал в Пати, должны позвонить, уточню детали. А пока хотелось бы увидеть советы от более опытных людей по некоторым вопросам. 1. Как получить визу быстро? 2. Какая стоимость перелета с Украины в Вегас? Какие варианты? 3. Как быстро подтянуть английский? Ну и вообще чем больше инфы о деталях, подводных камнях, тем лучше. Спасибо!
11.01.2010, 13:20 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
"Играл кеш и параллельно этот фрирол, особо не вникая, лишь бы отыграть, тупо играл карты. Позже обнаружил, что уже в деньгах. В общем за финальный стол вышел с нормальным стеком, с топ7 я был чиплидером, потом несколько раз менялись местами, но в итоге все сложилось удачно и я выиграл этот фрирол."
lol , easy play .. гратц.
11.01.2010, 14:21 TS | #10 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну конкретно Пати не выдаст денежны эквивалент, в правилах написано.
Не знаю возможно ли продать кому-то, поинтересуюсь у саппорта. Но с другой стороны, я в целом не против и поехать, это хеппенес ЕВ . При продаже цена упадет, не думаю, что удалось бы продать дороже 6-7к, сейчас эта сумма не сыграет большой роли, я не смогу поднятся на лимит выше к примеру. Конечно хорошо бы иметь возможность продать, ведь времени не так много...
11.01.2010, 14:28 TS | #11 (permalink) |
Интересующийся
|
Forсe, может есть конкретные тур-операторы, с которыми удавалось подобное решать быстро?
Может кто еще пользовался подобными услугами украинский тур-операторов? Да, играя нл1к, я бы про него точно вряд ли вспомнил. Играю нл200 сейчас.
11.01.2010, 14:37 | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да понятно что в правилах всегда пишуть что деньгами нельзя, но как правило румы идут на встречу игроку если он хочет продать пакет другому.
Нет, конечно если сумма не лимитирует и есть возможность все быстро оформить то без всяких сомнений езжай, просто есть большой шанс что и сам не съездишь и денег не получишь. |
0 |
11.01.2010, 14:42 | #14 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Хотя я не знаю, я по нашим меркам сужу, может у вас действительно можно все в полтычка сделать на каждом углу просто денег с верху подкинув. |
|
0 |
11.01.2010, 14:43 | #15 (permalink) |
Аксакал
|
напиши саппорту что не успеваешь сделать паспорт и визу так быстро и попроси поменять пакет на следующий турнир который у Пати по расписанию... АПТ,ВПТ. это разумный компромисс - и не компенсация и тебе удобнее (можно без спешки спокойно сделать паспорт и поехать в страну где визовый режим полегче)
11.01.2010, 15:12 TS | #17 (permalink) |
Интересующийся
|
Sleffa, спасибо, действительно тоже возможный хороший вариант.
4-5к совсем конечно -ЕВ, точно лучше ехать. Вот нашел такой сервис [Зарегистрироваться?] , может с их помощью удастся? Может кто пользовался подобным?
11.01.2010, 17:55 | #18 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
11.01.2010, 18:02 | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
ИМХО не зная законов Украины "загранпаспортизации" могу предположить на 90% что минимальный срок получения визы 20 дней. Лучше попытаться обменять билет на другой евент у патипокера. И желательно Европейский.
|
0 |