| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.01.2010, 18:50 | #21 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?] Ни один туроператор не в состоянии изменить хоть что либо что разрешено или не разрешено этими инструкциями. Там так устроено что в процессе участвует несколько человек никак не связанных друг с другом. Поэтому "оббежать" их быстро попросту не возможно.
Например те ребята которых ты привел выше и они - "Уважаемые дамы и господа, наш визовый центр осуществляет подготовку документов для заноса в Консульство США по туристическим приглашениям." Не делают ничего кроме как выполняют процедуру описанную на сайте посольства и которую Вы можете сделать самостоятельно. А вообще месяц это очень сжатые сроки. Очередь на интервью может занять гораздо больше времени. Но это легко проверить. [Зарегистрироваться?] В северной америке проще. Можно увидеть доступные даты интервью онлайн. Здесь же придется звонить. Ни один турагент не в состоянии что-то изменить и назначить интервью раньше. Возможно у них есть какая то срочная процедура, но в лоб я увидел такую только для медицинских случаев. Поищите на сайте. Там все написано. Удачи! |
0 |
11.01.2010, 23:30 | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
Да ну? Всегда можно пихнуть за 90%+ только надо знать кому
Если не успеешь визу сделать, то напиши в службу поддержки на Парти с просьбой, что бы билет обменяли на другой билет с более позднего эвента, например через год. Можно попросить что бы поменяли на пару-тройку баинов на всоп по 1500+перелёт+проживание+немн го на карман и будешь их рекламировать ещё "за немного". Пробуй договориться |
0 |
12.01.2010, 04:40 | #24 (permalink) |
Энтузиаст
|
загран можно сделать за неделю за 100 баксов, любое тур агентство
насчет визы наверное может поспособствовать патипокер я хз как с покером, но если говорить о спортсменах то в германию когда надо было лететь и немецкая федерация дала запрос или я хз что там дала она (плюс еще какой то документ что она полностью несет ответственность за деятельность человека, там букв 15 название этого документа) то визу сделали достаточно быстро а в целом долби саппорт, если они не могут решить с визой то логично будет предположить что они дадут какой то друой вариант имхо |
0 |
12.01.2010, 09:31 | #25 (permalink) | |
Аксакал
|
Вот инфа с российского сайта посольства сшай. У вас вероятно есть чтото похожее
Цитата:
|
|
0 |
12.01.2010, 17:50 TS | #27 (permalink) |
Интересующийся
|
Связывался с саппортом, спрашивал все таки о возможноости получить эквивалент, в случае , если не успею получить визу. Отказали, сказали не могут нарушать правила.
Но сказали, что я могу передать путевку другому игроку Пати со статусом Паладиум. То есть вариант продать есть, но конечно желающий думаю будет "вагон". Также спросил о возможной замене на другой эвент или переносом на этот же, но через год. Завтра должны ответить.
12.01.2010, 19:45 TS | #29 (permalink) |
Интересующийся
|
proudlikeagod, я так понял там условие "другому игроку Пати со статусом Паладиум", завтра будут звонить, уточню еще раз.
12.01.2010, 20:08 | #32 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если с визой не выгорит.
14.01.2010, 11:22 TS | #35 (permalink) |
Интересующийся
|
Да, но это же Пати. Они разрешают передать пакет только игроку Пати и только статус Паладиум.