| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#121 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
зы мой рейтинг был +1400, вчера вечером стал +960, сегодня утром уже +820 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 (permalink) |
Участник
|
кстати, насчет нового движка. я конечно понимаю, что оптимизация еще не завершена, но у меня все лагает просто ужасно. и никогда никаких лагов не замечал при прошлом скине.
да, нет смысла конечно что либо писать. да и угрозы эти( "уйду!") выглядят по детски. думаю, если все останется так как есть, форум рано или поздно развалится. уже сейчас можно наблюдать существенное снижение активности.
![]() |
#123 (permalink) |
Бессмертный
|
попытался пройтись по темам. "скорее всего" постом выше превратилось в "100%" уйду.
убить форум можно было и не столь кощунственным способом. и если ещё вчера мне было бы не приятно здесь написать что-то матом, то теперь только мат на ум и приходит. короче, ....... призываю тех кто за это ответственен, хотя бы не парить нам мозги и написать здесь, будут ли приняты меры по возвращению цгма в нормальный вид или можно валить от сюда?
![]() |
#124 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#130 (permalink) |
Участник
|
Просто слов нет....Почти не писал тут,но это был единственный форум,который я читал каждый день. Теперь он таким точно не будет,такого отстоя сколько угодно на просторах рунета. "Спасибо" тем,кто все изгадил:hj:
![]() |
#131 (permalink) |
Участник
|
Просто слов нет....Почти не писал тут,но это был единственный форум,который я читал каждый день. Теперь он таким точно не будет,такого отстоя сколько угодно на просторах рунета. "Спасибо" тем,кто все изгадил:hj:
![]() |
#133 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 (permalink) |
Бессмертный
|
все выглядит просто отвратительно. прошлый скине был необычен по дизайну, компактен, удобен в использовании ну и вообще гут. да были баги, но в любом случае было приятно заходить на форум. сейчас же полный отстой: огромные рамки, все написано гигантскими буквами, даже масштабирование не помогает. все что рагьше помещалось на 1 страницу, сейчас еле влазит на 3. картинки не грузятся нормально, загрузил пнг график, так движок его переконвертил в жпг и уменьшил раз в 5, так что ниче не стало видно.
в общем пожалуйста, верните старый цгм или приблизьте дизайн этого к тому, что было.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый дневник - новый успех | PokerFenix | Дневники MTT-игроков | 9 | 16.04.2014 13:01 |
Новый день новый доллар. ХА СНГ. | 700XB | Дневники игроков Heads Up | 432 | 13.01.2011 10:52 |
Ramm+ein, новый клип, новый сингл | Jagr | Поговорим за жизнь | 29 | 11.10.2009 18:17 |
Новый раздел, новый модератор | Garry Baldy | Безлимитный холдем микро бай-инов | 10 | 03.04.2006 08:47 |
|
|