CGM > Покер > Около покерного стола > Арбитраж и безопасность
Опции темы

Михаил "GamblerM1" Петров

Важные объявления
Старый 20.03.2009, 08:08   #601 (permalink)
Старожил

Созванивался с друзьями,которые живут в ГОА. Узнавали насчет катки покерной по моей просьбе. Сказали,что нету нигде. По крайней мере паблик...
positive. вне форума      
Старый 20.03.2009, 08:28   #602 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Отправить сообщение для Eleon с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleon с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от PositiveIQ Посмотреть сообщение
Созванивался с друзьями,которые живут в ГОА. Узнавали насчет катки покерной по моей просьбе. Сказали,что нету нигде. По крайней мере паблик...
У меня друзья там, тоже говорят игры нет
Старый 05.04.2009, 22:50   #603 (permalink)
Бессмертный

Выплаты постадавшим уже производились? Михаил готовил пост, когда сможем прочитать?
Здорово, нашёл тему на 31 странице раздела......
Старый 05.04.2009, 23:06   #604 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Он в Москве и я его видела.
Из разговора с ним я поняла что он не особо старается заработать и выплачивать долг....
Живет по тому же адресу у него новый номер телефона .
Если кому нужен номер телефона я передам.
Скорее всего будет подано заявление против него, так как никаких активных действий с его стороны нет...
Если кто готов заняться вопросом получения долгов с Гамблера , можно переоформить долговое обязательство на взыскателя..
Galina Galanova вне форума      
Старый 06.04.2009, 03:45   #605 (permalink)
Старожил

потрясающе

неужели ему никто морду даже не набьет??
Jagr вне форума      
Старый 06.04.2009, 14:39   #606 (permalink)
Бессмертный

Да развёл он всех в который раз.
Скорее всего будет подано заявление.....лоооол.
Просто Гамблер видит, что Вы ничего не можете сделать и даже не собираетесь, вот ему и плевать. Я бы на месте Гамблера (упаси Бог) даже и не чесался бы отдавать долг, когда должники и ГК дают такие возможности для жизни с долговым обязательством в более чем 150к$. Кататься на машине, летать на отдых, лудоманить в картишки.

Никаких активных действий нет? Я думаю, он сейчас зарабатывает на то, чтобы свалить из России, когда все спохватятся. Возможно, у него уже есть средства; откуда Вы знаете, что он проиграл ВСЕ деньги, а не хранит их в банке на Кипре или Гоа?

Обидно за людей, которых он киданул с рейкбеком (я не в курсе этой темы, расскажите как обстоят дела?). Другим же, как про-игрокам, Джипси и хозяину форума асболютно нету дел для Гэмблера...суммы ведь не те...
Не поверю, что такие уважаемые и влиятельные люди не могут найти рычаги давления на должника.

п.с. Если бы он не обманул моего друга на крупную сумму, ей-Богу поставил бы ему плюс в репутацию. Талантливый человек-то. Помогает увидеть всем нам, что БЕЗДЕЙСТВИЕ такое же преступление как и мошенничество. Ничего не предпринимаете Вы - без денег сидят десятки и сотни человек, которым он должен рейкбек.

Директору спасибо за поимку опасного рецидивиста. Спасибо за то, что мы знаем где он находился, когда скрывался (Индия, Гоа), спасибо за то, что мы знаем где он находится сейчас.
Старый 06.04.2009, 17:34   #607 (permalink)
Небессмертны

После таких историй пропадает уважение к таким интересным людям как Gipsy, у которого несмоненно есть чему поучиться, но мне не как то даже не верится, что вот так киданув этого человека на деньги какой то моральный урод спокойно живёт. Я конечно не призываю к физическому насилию в обязательном порядке, но всё в ваших руках, так почему бы чужие руки не поломать?
Старый 06.04.2009, 19:44   #608 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от cartman Посмотреть сообщение
Да развёл он всех в который раз.
Скорее всего будет подано заявление.....лоооол.
Просто Гамблер видит, что Вы ничего не можете сделать и даже не собираетесь, вот ему и плевать. Я бы на месте Гамблера (упаси Бог) даже и не чесался бы отдавать долг, когда должники и ГК дают такие возможности для жизни с долговым обязательством в более чем 150к$. Кататься на машине, летать на отдых, лудоманить в картишки.

Никаких активных действий нет? Я думаю, он сейчас зарабатывает на то, чтобы свалить из России, когда все спохватятся. Возможно, у него уже есть средства; откуда Вы знаете, что он проиграл ВСЕ деньги, а не хранит их в банке на Кипре или Гоа?

Обидно за людей, которых он киданул с рейкбеком (я не в курсе этой темы, расскажите как обстоят дела?). Другим же, как про-игрокам, Джипси и хозяину форума асболютно нету дел для Гэмблера...суммы ведь не те...
Не поверю, что такие уважаемые и влиятельные люди не могут найти рычаги давления на должника.

п.с. Если бы он не обманул моего друга на крупную сумму, ей-Богу поставил бы ему плюс в репутацию. Талантливый человек-то. Помогает увидеть всем нам, что БЕЗДЕЙСТВИЕ такое же преступление как и мошенничество. Ничего не предпринимаете Вы - без денег сидят десятки и сотни человек, которым он должен рейкбек.

Директору спасибо за поимку опасного рецидивиста. Спасибо за то, что мы знаем где он находился, когда скрывался (Индия, Гоа), спасибо за то, что мы знаем где он находится сейчас.
cartman
не простит ему никто долг ..
Да он вальяжный и успокоенный работать не хочет..
Ему при встрече было сказано в последний раз - решай вопросы с кредиторами , пиши на форуме как планируешь отдавать долг..
Никаких движений пока нет.
Как еще его заставить платить ...- только привлечь к ответственности по закону.
Я почему написала скорее всего..., так как у него есть машина и что продать..
Не продаст и не отдаст часть долга - заявление и уголовное дело возбудят -однозначно!
Может тогда и деньги найдет..
Вот по возврату рейка .... да ситуация ужасная..
Ничего не понятно..
Старый 06.04.2009, 20:15   #609 (permalink)
Старожил

Директор Существует ли долговая расписка заверенная нотариусом о долге Михаила? Какая там сумма и сроки отдачи?
З.Ы Возможно смогу помочь с получением с этого человека.
positive. вне форума      
Старый 06.04.2009, 21:34   #610 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от PositiveIQ Посмотреть сообщение
Директор Существует ли долговая расписка заверенная нотариусом о долге Михаила? Какая там сумма и сроки отдачи?
З.Ы Возможно смогу помочь с получением с этого человека.
Лучше это обсуждать не публично.( Не только мы читаем этот форум..)
Напишите в личную почту и я вам дам свои контакты.
Старый 07.04.2009, 18:21   #611 (permalink)
Участник

1. Если есть расписка, то статус михаила должник не более. ЧИСТО юридески не получиться возбудить УГОЛОВНОЕ дело и дать ему какой либо ход.
2. Если не предпринимать действий, то в скором времени(если верить СМИ) будет принят и вступит в силу закон о банкротстве физ. лиц., и если михаил им воспользуется то выйдет почти без потерь из данной ситуации.

Поправьте если не прав.
pokerhome вне форума      
Старый 07.04.2009, 18:55   #612 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для Johny с помощью ICQ
К тому моменту, когда будет принят закон о банкротстве физических лиц, история с Михаилом благополучно забудется.
Johny вне форума      
Старый 08.04.2009, 08:35   #613 (permalink)
Бессмертный

Я бы на месте Джипси нанял за 3.000-5.000уе студента,который преследовал бы Мишу и его родителей по телефону, а так же визитами домой утром и вечером. Сделал бы это чисто принципиально. И это только для начала...Если нужно, всем форумом найдем такого в Москве...
Старый 08.04.2009, 11:03   #614 (permalink)
Бессмертный

Я специально не касался криминальных моментов,но сон бы Мише путем студентов испортил бы на всю жизнь. Да и прекратить нужно разговоры Миши по Москве, как он кинул лохов с форума...
Старый 08.04.2009, 11:40   #615 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Gramazeka Посмотреть сообщение
Я специально не касался криминальных моментов,но сон бы Мише путем студентов испортил бы на всю жизнь. Да и прекратить нужно разговоры Миши по Москве, как он кинул лохов с форума...
Интересно узнать, с кем он говорил :eek:
А Джипси разве не получил своё?
Старый 11.04.2009, 03:06   #616 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от pokerhome Посмотреть сообщение
1. Если есть расписка, то статус михаила должник не более. ЧИСТО юридески не получиться возбудить УГОЛОВНОЕ дело и дать ему какой либо ход.
2. Если не предпринимать действий, то в скором времени(если верить СМИ) будет принят и вступит в силу закон о банкротстве физ. лиц., и если михаил им воспользуется то выйдет почти без потерь из данной ситуации.

Поправьте если не прав.
1.Все правильно, а если и расписки нет - тем более. Теоретически, если в расписке написано НА ЧТО даются деньги, а он их тратил по другому - можно какошенничество или незаконное предпринимательство припаять, но оччччень эти статьи менты не любят.

2.ЕМНИП глава о банкротстве физ.лиц есть в законе о банкротстве, принятом 11 лет назад, и действовала всеэто время. Ничего путного из банкротства физ лица не извлечь - можно продать через конурсного управляющего машину, если она на нем, а не по доверенности, арестовать счета или продать драгоценности, если они вдруг есть. Банкротство выгодно должнику, ибо после него даже непогашенные долги аннулируются, т.е. и расписку можно пустить на самокрутки.
Счетчик вне форума      
Старый 11.04.2009, 13:08   #617 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для Johny с помощью ICQ
Цитата:
2.ЕМНИП глава о банкротстве физ.лиц есть в законе о банкротстве, принятом 11 лет назад, и действовала всеэто время.
Глава-то есть, только она пока не действует. И не будет действовать, покуда в другие законы не будут внесены изменения, связанные с банкротством граждан.
Johny вне форума      
Старый 11.04.2009, 19:00   #618 (permalink)
Бессмертный

Гамблер сегодня предупрежден официально, что его платеж просрочен.
И если в течении двух недель с его стороны не будет реальных действий по погашению долгов, делу дадут официальный ход.
Через правоохранительные органы.
Старый 13.04.2009, 00:05   #619 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Усатый Посмотреть сообщение
Интересно узнать, с кем он говорил :eek:
А Джипси разве не получил своё?
Не следил за развитием событием. Нет, я не получил ни копейки.
Старый 14.04.2009, 01:23   #620 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от gipsy1974 Посмотреть сообщение
Не следил за развитием событием. Нет, я не получил ни копейки.
Гоголь жил! Гоголь жив! Гоголь будет жить ... вечно!©Хлестаков