| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.03.2007, 16:24 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Немного о себе. Я русский, владею Онгеймом уже несколько лет (еще есть совладелец, тоже наш бывший соотечественник). Давно читаю этот форум и наконец-то я решил написать, как обстоят дела в моей игровой комнате.
Зачем я Вам это рассказываю, да просто я люблю Вас россияне. Может Вы после этого конечно перестанете играть в моем руме, но мне это совершенно уже не важно, я стар и бабла у меня уже немеряно. Мы с самого начала решили вести дела нечестно, просто рейка конечно же нам не хватало. Основным нашим доходом является подсадка подставных лиц, знающих наперед расклад на столе. Мой компаньон сирота, но зато у меня море родни-они и выполняют функцию подставных лиц. Теперь подробнее о самой схеме. В принципе о многом Вы уже знаете, в основном благодаря тому, что последнее время на Вашем форуме появилось 2 очень грамотных и проницательных автора: Федйа и Лудоман. Некоторые игроки их возможно считают кончеными маразматиками, но это не так. У этих игроков большое будущее, если им только предоставить нормальный ГСЧ. Но наш рум к сожалению не предоставляет такого сервиса. Все пишут, что у нас в руме заряжен ривер. Глупые люди. У нас заряжен еще флоп и терн, причем таким образом, чтобы лох поймал неубиваемую комбинацию на флопе, крутанул бы например мою подставную бабулю чек-рейзом на флопе на натссете, двинул оленя на терне и подавился бы сросшимся гатшотом на ривере. Мои родственнички, выполняющие роли подставных, в восторге от этой работы: бабла немеряно, плюс каждый раз представляют реакцию врага, только что засадившего стек и испытывают оргазм. На семейном ужине мы только и обсуждаем, кто кого и как перехал двумя заказными. Бля, я счастлив, что в свое время приобрел и раскрутил свой лохотрон, под названием Онгейм!!!! Играйте и проигрывайте.
09.03.2007, 19:33 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
09.03.2007, 21:19 | #11 (permalink) |
Аксакал
|
Я знал, я знал! Мой слив в 40 баинов доказывает это! Придётся в покерстарз переходить СНГ осваивать.
09.03.2007, 21:45 | #12 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
09.03.2007, 22:14 | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не спешите вступать в брак с дочерьми владельца. Не знаю, какие результаты у других, но меня они выжили таки оттуда за 20к.
Прекратите свои фокусы, с удовольствием вернусь. Большое спасибо, что хоть не стали подкручивать микролимит 0,15-0,3. Вы этот пробел в работе устраняйте, потому как даже там можно боковым зрением заработать долю копейки. Раз бабла немерено, напиши, какие лимиты ты не подкрутил. Дай нам, россиянам, возможность чстно сразиться с супостатами. Мы скрасим твой досуг на пенсиии, развлечем тебя покершру, например, даже на авиабилеты разоримся. Раз у тебя бабла много, ты бы проспонсировал слет форумчан, 30к не разорит сильно магната, а удовольствия выше крыши |
0 |
10.03.2007, 02:51 | #18 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
11.03.2007, 03:45 | #20 (permalink) |
Энтузиаст
|
Пробил ХозяинаОнгейма по ментовской базе- там таких нет!!! Сдаётся мне братья, что нас водят за нос. А было очень смешно, под стол я правда от смеха не упал. Хочу посоветовать"лудоману" организовать проффсоюз обманутых игроков. Этакую секту.