| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.05.2009, 10:21 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
S`n`G Дабл апчики . Увлекательный и динамичный вид спорта.
Победа обеспечивается , если вошёл в верхнюю половину участвующих. Несколько раз удавалось выиграть вообще не играя ни одной раздачи, а просто присутствуя и делая вид что играю. Несколько рекомендаций самых простейших от того что заметил. Играю $20 NLH Double-up в 10 человек , стек 1500 Начало - сиди тише воды ниже травы , будь незаметным . играй только ТПТК , всё равно на первых уровнях нет варианта увеличить стек. помечай оппонентов и выбери самых тайтовых , помечай трусов и коров , готовся к войне которая будет по достижению 3-4 уровней. Битва на смерть : Здесь не важна величина стека , важно его наличие , задача выжить и только выжить. По достижению блайндов 50-100 нужно своровать пару раз для комфортного нахождения в пятёрке. Удвоение практически обеспечивает победу , большинство игроков это понимают , поэтому воровать у тех кто удвоился легко , особенно , если до удвоения вёл он себя адекватно и тайтово. Если за столом есть игрок , который имеет стек больше 3500 и продолжает активно играть , то это большая радость для тебя , сиди и наблюдай за происходящим. Если у тебя стек обеспечивающий победу , то сбрасывай на атаку твоего блайнда всё , включая ТПТК. Если проатаковать хочешь сам , то размер рейза выбери безопасным для стека. Не рейзи в шорт-стеки и через них. Если твой блайнд заколил средний или топ стек , то беспощадно пихай оленя , но больше не повторяй это в этой игре. Ни в коем случее не колируй блайнд , только рейз или пас . Пас с МБ тоже здорово если с картой непорядок. Просчитай развитие событий на круг вперёд , дай возможность выставится шортам , твоё участие может и не потребоваться. Если ты самый маленький , то тебе нужно срочно исправлять ситуацию , либо умри , либо уходи с последнего места , исправлять ситуацию нужно до того , как твой стек стал шортом. Почти всегда за столом сидит идиот отмороженный на всю голову , радуйся и дай ему отстреляться. После блайндов 100-200 ходишь только пас или All-in , ничего другого нет. Иногда , чтобы убить шорт стек , тебе предлагают просто прочекать - не доверяй ему , просто уйди от греха по-дальше. Жду естественно советов усовершенствовать стратегию для чего и создал темку.
11.05.2009, 11:53 | #2 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
По остальным пунктам порядок - толковая статейка. |
|
0 |
11.05.2009, 12:04 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
Да ладно смеяться то , я только только начал играть этот вид и быть не может что я что-то толковое сказал.
Мне понятно что это единственный вид турнира , где занять первое место это не цель , единственный вид , где не зазорно сбрасывать АА на определённом этапе на (!) префлопе, единственный вид , где переключение скоростей имеет самые резкие формы. Этот вид Покера сильно отличается от турнирной классики, чувствую что статей на эту тему нет , поэтому и спрашиваю не ссылки на статьи а знания из опыта. HighLamas спасибо за отклик. Кто ещё может что подсказать ?
11.05.2009, 12:50 | #5 (permalink) |
Участник
|
Во первых: не надо писать не какие стратегие , нахер и в даблах плодить норм регов , а во вторых конкретно эта стратегие неочень ... хотя возможно для turbo турниров она и подойдет . По обычным же турнирам , играя как описано выше будет очень проблимотично иметь хотя бы 60ИТМ на $20+2 знаю по опыту
|
0 |
11.05.2009, 12:57 TS | #6 (permalink) |
Старожил
|
Ходил за сетом вот только что , поймал , получил оленя на первом же уровне , нуегонафик , сбросил. Мог вперется и в старший сет и в сильное дро и такое и такое. В итоге турнир выиграл с третьим стеком.
Только что стал свидетелем жадности. У игрока QQ, он 80 , его колл , на флоп 4А8 , он в шоке , но после паузы 300 , его переворачивают , он колл и вылет первым же от АТ. Вывод - сиди тихо , первый уровень ни рейзи , невыгодно. Лучше колл , смотрим флоп , дальше просто , безопасно - рейзим , небезопасно - чек-пас. Хочешь сыграть агрессивно - жди 100-200 , сделал дело - уйди в тайт. Ещё фишка. Турнир Дабл-ап является турбо. 4 минуты летят словно утки. Когда блайнды подошли 300-600 , смог расчитать выдерживание паузы и переход на высшие блайнды сразу после меня . В итоге средние стеки типа 1600-1800 были справоцираваны на столкновения "с любыми двумя". Убили друг друга , а я тихо мирно досидел до победы. Вообще крайне редко уровни доходят до 400-800 , ребята резво играют.
11.05.2009, 13:02 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А вобще у ДоНов до каких лимитов есть онлайн?Вот 20ки ты играешь,скока столов в час пик набирается?Мне кажется на лимитах 50-100,если такие есть(?),должно быть немерено сверх тайтовой лудо-рыбы,решивших удвоить свой банкрол нахаляву.
11.05.2009, 13:02 | #9 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
|
|
0 |
11.05.2009, 13:17 TS | #11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
что такое 60ИТМ ? 1) Индикатор технологический микропроцессорный 2) Индикаторные трубки морские 3) Инженерно-технические мероприятия 4) Измерения толщины меди ( Измеритель толщины металлизации ) 5) Инновации Технологии Материалы 6) Институт технологии материалов Кроме того ИТМ имеет отношения к медицине , оружию , туризму , и т.д. Elminator , я подозреваю что что-то умное скрывается под аббревиатурой , но что ? [Зарегистрироваться?]
11.05.2009, 15:52 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Парень по крайней мере пытается разобраться,пишет че то...Я конечно понимаю,что тут все мега про,но блин если не по сабжу не понимаю нафиг флудить.
11.05.2009, 18:44 | #18 (permalink) |
Увлечённый
|
2whitepavel после таких тем я начинаю себя считать мега про.
2Katar Ваще пох на все. Играю против всех, никому не помогаю. Тимплея вообще не существует среди регов, играющих по 1500-2000 турниров в месяц. Там настолько все очевидно. (онгейм) |
0 |
12.05.2009, 00:13 | #20 (permalink) |
Участник
|
Т.С. сам написал, что ждет советов, а критику(между прочем,правильную) почему то не воспринимает.
Статья, которая описана выше не годится даже для новичков(за исключением пары моментов). А написал ее, кстати РЕГ 20$ DON Да, Elminator, по-моему тут волноваться не стоит, даже на турбо, с такой стратегией регов не наплодишь А по существу Т.С. пишет херню. HighLamas, я не злой, просто какой нибудь новичок в даблах, прочтет эту стратегию, и зальет весь банкрол. Жалко. Пусть лучше ЗАПАД заливает |
0 |